使用意見

跳至

首頁

尾頁

子爵府

我在求職那邊次次post你也列我的文章違規,可否告訴我甚麼原因?我見其他人也是這様post的。

子爵府

Up

伯爵府

認識瑞士牛牛第一回

spongybob 發表於 19-6-13 17:26
我在求職那邊次次post你也列我的文章違規,可否告訴我甚麼原因?我見其他人也是這様post的。
...

會唔會推得太密

子爵府

christytsui 發表於 19-6-13 22:39
會唔會推得太密

我只打了一次而已

伯爵府

認識瑞士牛牛第一回

spongybob 發表於 19-6-13 22:41
我只打了一次而已

內容?

琥珀宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 育兒性格勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

大約寫咗咩?

子爵府

christytsui 發表於 19-6-13 22:44
內容?

標題加幾句介紹求職既內容而已

子爵府

cy101 發表於 19-6-13 22:45
大約寫咗咩?

求職標題加幾句介紹內容

伯爵府

認識瑞士牛牛第一回

spongybob 發表於 19-6-13 22:52
求職標題加幾句介紹內容

打黎睇啦,唔係鬼知衰咩

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

spongybob 發表於 19-6-13 17:26
...
因為閣下違反求職招聘版規9,所以被移走。

求職招聘版規
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1791645&extra=page%3D1

1.禁止 需要事先付款上課或購物或登記成為會員,才能授予職位之工作

2.禁止 網上行銷宣傳,以及利用任何形式,在網上賺取利益之推介宣傳。包括:透過電腦作點擊或referral來獲取利潤之工作

3.禁止 假借招聘名義來作傳銷或業務推廣 ( 招聘代理 )

4.禁止 模特兒/演員招募或相關之工作

5.禁止 以任何形式宣傳推廣創業或頂讓 及 不接受以合作伙伴或拆帳形式之告示

6.禁止 使用含有公司名稱之帳戶發表招聘帖子

7.禁止 在版面公開 公司名稱,連結,地址,電話號碼,通訊帳號,個人資料
(職位已於勞工處刊登並列出編號,不受此限制)

8.禁止 中介公司 招聘

9.禁止 招生 / 招客

10.禁止 提供服務 ,範圍包括:
教學,會計,報稅,運輸,維修,攝影,設計,裝修,電腦,美容,個人護理 ..........等

11.如需要 "尋求個人服務",範圍如上10.,可於本版張貼 << 誠 徵 >> 帖子,會員必須使用私人傳訊(PM)聯繫樓主,不能在版面留言

12.招募義工,請移玉步到教育王國義工情報
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=805

13.座談會及各類市場調查訪問帖子,請張貼於此
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3298107

14.所有"陪月","托兒","鐘點","膳食"帖子,請張貼於鐘點工人
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=648

15.會員只能使用一個固定帳戶,發表主題 (如有違反,所涉及帳戶會被永久封鎖)

16.相同職位之主題,只能張貼一次,不能重複 ( 逾期而被關閉的主題不計 )

17.自己的主題,每篇每天可以回覆3次;他人的主題,每天可以合共回覆5次 ( 禁止代推文 )

18.主題在14天內,未有回覆 ( 以最後回覆帖子日期計算 ),可被關閉及回收,不會另行通知,如有需要,請另開新主題

19.版主有權因應情況,將任何主題/帖子移除或關閉,會員不得異議

20.為免不必要之誤會,職位名稱,工作性質及範圍,必須清楚列明,不得只作簡單描述,或只透過PM發放訊息

21.如有違規,主題/帖子會被移走,違規者,可被警告或封戶

22.所有主題及內容,均不會經版主檢視及審查,如有違反基本版規及求職招聘版規,版主才會將有關主題移走或屏蔽,例如:公開招聘公司名稱,地址,電話,超額推文,資料不足..........等,因無法核實其內容細節,如發生任何糾紛及導致金錢損失或名譽受損,親子王國概不負責,雙方應自行協商調解,或尋求勞工處協助

溫馨提示:請勿在網上公開自己的個人資料

唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

首頁

尾頁

跳至