想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

我們2017 年結婚(38 歲),婚后半年仍未有懷孕,自知高齡所以急不及待,在香港看了幾位中醫和針炙師 調理身子,也同時見了不孕醫生,驗出我的AMH 是0.1,西醫說我的情況可謂 「接近更年期了」!所以也建議我直接做 IVF。

2018 年在香港首次做 IVF, 取卵4顆,3天後收到實驗室致電:「全部沒有受精」全軍覆沒! !!

才一星期,十幾萬港㢢就這樣花了。我打了好幾個電話,可是醫生也沒有回應跟進和解說一下,也沒有具體解釋失敗原因,只叫我考慮進行第二次 人工受孕。我在此失敗經歷中只感到徬徨和氣餒,究竟是運氣問題,運是身體狀況影響了卵子質素嗎?

經過這次 香港超失敗的ivf ,我決心在網上尋找出路! 迷茫地搜尋其他媽媽的案例,我無意中發現了送子鳥。就是這樣,踏上了台灣人工受孕之旅

我們首先電郵向送子查詢,他們非常有耐性給我們回覆幾十個電郵,解釋程序和各項收費,我同時也看了他們網路上的成功 例子,頓時覺得終於找到了一點希望。

一個月後,我們飛底台彎到達送子鳥。送子鳥的職員、護士們都很友善,細心解釋細節給我們,他們全程也好好照顧我們,原本緊張的心情也變得輕鬆。
他們設備很完善,(難怪很多人說香港的設備是真的比不上的),而且,有需要的話送子鳥會配合個別須要做基因篩檢。(我真的很怕再次失敗,所以我也選擇了要做基因篩檢),離開醫院前,還幫我們把藥物包好,細心向我們解釋我們服藥和針藥等,非常用心!

回港後,每月也按送子的指示服藥,而且他們還在香港有跟化驗所聯系, 方便我們追蹤內膜厚度和驗血。
放胎之日終於到了,在手術床上本來心情很緊張的,幸好王醫師很有經驗,很快完成了。
我們第二天回港等「開獎」。皇天不負有心人,我們2星期后驗血,真的成功了。

我同時也把我成功的經驗分享了幾位好朋友,希望其他備孕媽媽看到這篇分享,要努力喔,不要氣餒。

大宅

SLF2019 發表於 19-7-10 15:12
我們2017 年結婚(38 歲),婚后半年仍未有懷孕,自知高齡所以急不及待,在香港看了幾位中醫和針炙師 調理 ...

想問你抽左幾多粒卵同埋有幾多粒胚胎呀?

別墅

回覆 karenll369 的帖子

有4粒胚胎 =)

大宅

SLF2019 發表於 19-7-10 15:43

有4粒胚胎 =)

你抽左幾多次卵呀?

別墅

1次!

男爵府

回覆 SLF2019 的帖子

我都係送喎。。你邊個醫生?佢地應該係養囊胚。。
你幾多粒卵,幾多個囊胚?

別墅

回覆 Yes_Mom 的帖子

王醫師. 4個囊胚

男爵府

回覆 SLF2019 的帖子

老實講。。0.1amh..一次取卵有4個囊胚。。。真係有點難信。。
雖然我都係送子鳥。。次次去都好多人。生意係好好。。下一句我唔講啦

大宅

我們2017 年結婚(38 歲),婚后半年仍未有懷孕,自知高齡所以急不及待,在香港看了幾位中醫和針炙師 調理 ...

請問AMH 要食咩做咩去改善?

別墅

請問費用大概多少,要飛幾多轉台灣?

大宅

恭喜你!請問你抽一次有幾多粒PGS 合格的胚胎?FSH 幾多呢?送有什麼養卵的supplement 嗎?

大宅

Amh 0.1, 4個囊胚, 1次bingo, 超級幸運,恭喜你呀,比我好大鼓勵

想問下王醫師唔洗你集卵 or 集胚咩?

大宅

回覆樓主:

送子鳥唔係有1x 粒以上嘅卵先可以後續程序咩?

複式洋房

恭喜您呀
想知整個程序用左幾耐時間?飛左幾多次台灣?價錢幾錢?謝謝(emoji)

男爵府

回覆 Taylor1222 的帖子

老老實實。。我都好懷疑。。因為我都係送。。同識左一大班送做既人。。
我見人0.17..抽左11次卵先生左個女。。。1點幾都要抽兩次。。

別墅

我都係去送子鳥,但我覺得你講大話。

別墅

回覆 yen0422 的帖子

我在香港失敗的一次有服 supplement 。很多人都有服。
那些包裝給我回家仍然有,如有需要我可以inbox 拍照給你參考。

Supplement 不是重點,我每天早上跳蠅800 吓,約25 分鐘。一定要做出汗的運動,保持身體健康,ivf 前我大約做了五個月出汗運動。

別墅

回覆 andreahui 的帖子

其實我打中文字手寫板好慢,你如果想知道更多祥情,可以inbox 我比我電話你。可以在電話傾一陣,快過我用手寫扳

當初我看這個網頁的時候,都以為有很多是假的文章,我都沒有再想太多,毅然買機票去搏一搏,我衷心希望看到這文章的人,真的不要放棄,不論是去台灣泰國定香港做,有信心一定可以做到

別墅

回覆 Yes_Mom 的帖子

你在送子鳥也看到有香港人,但不好意思上次打招呼,你們在香港有出來約見嗎

別墅

回覆 flower320 的帖子

我去之前比較過,佢地費用比其他醫院貴,今年可能又加了價,你要email 問佢地新价錢。

首頁

尾頁

跳至