網購天地

跳至

首頁

尾頁

公爵府

mami2000 發表於 20-5-2 22:39
樓主,我最近都睇中呢部洗碗機,請問你用了幾個月,還好嗎?洗碗時會好嘈嗎?我開放式廚房,怕好嘈
...

唔算嘈 但上層唔乾 好擺 乾淨

男爵府

sharon_pig 發表於 20-5-3 15:41
唔算嘈 但上層唔乾 好擺 乾淨

你買XT601 嗎?我見淘寶評價幾好,我未用過洗碗碟機,見佢細細部又有2 層擺放,想淘一部試下

公爵府

mami2000 發表於 20-5-3 15:43
你買XT601 嗎?我見淘寶評價幾好,我未用過洗碗碟機,見佢細細部又有2 層擺放,想淘一部試下
...

yes

子爵府

好媽媽勳章

樓主點樣入水?

男爵府

畀面勳章

回覆樓主:

插頭要自己改嗎?
條插線有幾長?因為我廚房插頭比較遠

象牙宮

ting230 發表於 20-1-11 15:02
壞過一次電子感應,自己淘零件換

勁。 怎么更換?

用工具? 打開机。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

洋房

請問這款九阳XT601的洗碗机的体積“高闊深”長寸是多少?因见淘宝买的同款机的尺寸体积是不一样的。

洋房

回覆 sharon_pig 的帖子

請問這部九陽XT601洗碗機的體積(高闊深)有多大?因爲在淘宝里看见在不同的商家賣同款九阳XT601機,但機身體積大小也不相同。

公爵府

peterjoe 發表於 20-9-19 10:10

請問這部九陽XT601洗碗機的體積(高闊深)有多大?因爲在淘宝里看见在不同的商家 ...

this

洋房

谢谢你的宝贵资料🌹在淘宝里有同款同号的洗碗机,体积显示不一样,有些机身正面阔度是406mm,有些阔度是443mm。
怕买错较阔身的洗碗机,不能放入厨柜里!

洋房

回覆 Noel8890 的帖子

你好,我刚刚買了九阳XT601洗碗機,但我有些問請教你。我想查询有关XT601洗碗机的开关键,请问洗碗机连接了电源后,开关键的灯是否长期亮着?
我已按下关机,但灯号仍然亮着不会自动熄灭,请问是正常吗?

公爵府

peterjoe 發表於 20-11-6 17:13
回覆 Noel8890 的帖子

你好,我刚刚買了九阳XT601洗碗機,但我有些問請教你。我想查询有关XT601洗碗机的开 ...

正常 你意思係最右嗰個掣長著吖嘛

首頁

尾頁

跳至