夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

回覆樓主:

我老公都係天蠍男,我覺得佢對我好好,好細心照顧,樣樣以我為先,係有時有點固執,企得幾硬,但平時我覺得佢係100分老公。

複式洋房

2019勳章

yu12345678 發表於 19-8-15 13:23
我老公就係天蠍座,一開始佢係真係唔係咁識體諒關心人,同埋都幾大男人。但係耐左,加上溝通,而家好好多, ...

我老公都係咁一鬧交就溝通唔到...
但如果唔鬧交情況下同佢傾計,佢就好願意聽

大宅

2019新春慶豚圓

天蝎男來解答你們的迷思:
每個天蝎男心中也有個計算器。

這裡最常見的問題是你們覺得他時冷時熱,可能是你們見面時通常都是男熱女冷,他為了平衡心理,所以其他時段會待你很冷,只要你向他表達工作時想他抽時間給你發短訊,他一定能做到,但你要求的同時,在其他方面,如sex就要獎勵他。其實天蝎男很簡單,你想他怎麼樣他都能做到,同樣你也要有足夠的回報。

有人說天蝎不喜歡小動物,經過計算一般養小動物付出比收獲多很多,而他也不用通過小動物討好你,所以結論是他不會對動物好。如果天蝎對小動物好你就想想他背後想要討好誰。。。

上面有人表示天蝎男難相處,想想你自己是否對他有雙重標準,尤其是人馬和處女。只想他一味對你好,你自己有沒有做到,是否做了些他不喜歡的事情。山羊女則請把你內心說出來,還要做出來,不說又不做再聰明也猜不到的。

天蝎很有控制慾和要主導權,吵架時更想要上風。你就讓他吵贏吧。事後你想他改,他冷靜下來,聽了你陳述利敝,加兩句好說話,他就心軟耳仔軟。

記住:天蝎有仇必報,同樣恩愛甜蜜也會加陪奉還。天蝎男是願意傾談並加以改善的,前提是你要懂哄他。

複式洋房

2019勳章

bedwinfi 發表於 19-10-8 04:51
天蝎男來解答你們的迷思:
每個天蝎男心中也有個計算器。

通常要點樣哄最有效呀?
可唔可以舉啲例子示範下呀?

大宅

2019新春慶豚圓

dolceee 發表於 19-10-8 09:40
通常要點樣哄最有效呀?
可唔可以舉啲例子示範下呀?

Sex 係最基本哄天蝎男。
你想佢平時點哄你,你就點哄佢,例如甜言蜜語,例如自制禮物,甜品等,例如買他想要的跑車。
比起物質,天蝎男更想要心意,物質他們認為自己有能力得到。

複式洋房

回覆 agee 的帖子

我同佢都系天蠍! 結左婚就快20年了, 小朋友細時不會幫忙, 對朋友好, 又系不懂照顧人, 不關心我, 同佢好難溝通, 感覺系2個人活得像一個人, 哈哈... 唔知系佢性格問題定同星座有關!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊