坐月心得

跳至

首頁

尾頁

別墅

之前在這裡看了很多月子餐的posts,我也在6月時開了一個post問大家哪一個好。之後我就一間一間問價錢詳情,有些等很久都不回覆我,有一間不做我住的那一區(港島區),有一間要我去港鐵站交收,有一間送到時要我自行解凍加熱,很不方便,有些價錢太貴。
最後,我選了很多JM推介的懷月有營。我覺得負責人很有耐心,跟我解釋得很詳細。我有問題,他會很快回覆。價錢很合理,不是最便宜,但可以接受。我試了餐,覺得食物味道及份量挺不錯。炒米茶、湯及燉湯都很好喝。負責人之後問我意見,我也很坦白跟他說,他也會記下來跟進。我很快就會生了,到時再分享多些!現在分享試餐照片先

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

別墅

kimkimforever 發表於 19-8-18 23:00
之前在這裡看了很多月子餐的posts,我也在6月時開了一個post問大家哪一個好。之後我就一間一間問價錢詳情, ...

我都心思思,我本身想訂王家月子餐,價錢同懷月有營差唔多,但王家每日送港島區運費要百幾蚊,我覺得有d掠水,所以仲諗緊

別墅

luison208 發表於 19-8-19 01:15
我都心思思,我本身想訂王家月子餐,價錢同懷月有營差唔多,但王家每日送港島區運費要百幾蚊,我覺得有d掠 ...

王家要等很久才回覆,所以我最後沒有選它,怕有什麼需要溝通他們沒法快速與我聯繫上。

子爵府

2019新春慶豚圓

我之前都係訂懷月,初初食,冇咩野,但當食左半個月,就開始唔想食
有個少建議:你買番部蒸爐,蒸熱去好方便,又唔洗睇火

別墅

kakakwok716 發表於 19-8-22 21:17
我之前都係訂懷月,初初食,冇咩野,但當食左半個月,就開始唔想食
有個少建議:你買番部蒸爐,蒸熱去好方 ...

好啊,謝謝妳的建議!

大宅

kimkimforever 發表於 19-8-22 21:18
好啊,謝謝妳的建議!

當日試完餐我都即時訂咗懷月, 仲有兩壺 保溫壺裝住嘅湯同炒米茶冇影到, 味道好過 天妍康, 坐月餐嚟講 係好好食啦, 重點湯水 夠味唔會 好似溝左水咁

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊