時事熱話

跳至

首頁

尾頁

男爵府

有標題『將來香港』嘅發文,已經有二百幾個觀看,但無人覆,我怕大家都被篇文誤導,佢雙手唔係被虐待成咁,係佢係火災燒傷。大家百度常林鋒就可以知道詳情。

男爵府

常林锋
常林锋原为中国电子报社副总编辑。 2007年9月因涉嫌杀妻焚尸被警方刑拘, 一审因故意杀人罪、放火罪被判处死刑,缓期两年执行。常林锋不服提出上诉,坚称自己无辜,要求重新进行尸体检验。 2011年3月23日,常林锋涉嫌杀妻焚尸一案,在北京市高院二审开庭,常林锋写万言书翻供,称一审法院采信自己的有罪供述,是出自刑讯逼供和超强审讯。2013年3月北京市一中院作出公开宣判。公诉机关指控常林峰犯故意杀人罪、放火罪的证据未达到确实、充分的证明标准,罪名不能成立,故判常林峰无罪。

中文名
常林锋
国籍
中国
职业
原为中国电子报社副总编辑
罪行
纵火杀妻
人物事件
从2007年9月被刑事拘留到现在,常林锋已经在看守所度过3年多的时间。
2007年5月16日凌晨5时许,中央财经大学家属院的李先生起床时,看见对面的家属楼有一个单元着火了,烟很大,他赶紧拨打报警电话。此时,起火楼内的很多居民都已被烟熏醒。
辖区消防队接电话后出警,消防员于5时14分到达火场。三四分钟后,火势得到控制。消防员用消防钩检查地上是否有余火时,发现在一层楼梯拐角处,有一具烧焦的尸体。消防员未再移动尸体,叫来了警察。
尸检结果很快出炉。烧焦的尸体被确认是住在该楼3层的中央财经大学女教师,42岁的马燕,其身体大部分严重炭化,但仍然具备尸检条件。
经过检验,死者气管内未见异物,右侧舌骨骨折,血液中未检出乙醇和一氧化碳。结论为:不排除是被扼压或掐勒颈部致机械性窒息死亡;死后焚尸。此外,消防部门调查显示,起火点就是尸体被发现的位置。火灾原因被认定具有放火嫌疑。
种种迹象表明,这场火着得蹊跷。警方随后展开调查,发现此次火灾还有三个人因烧伤入院,其中一人就是马燕的丈夫、中国电子报社副总编辑常林锋。其颜面、四肢被烧伤,表皮大部分脱落。
在接受询问时,常林锋说,他在失火前一天晚上11点半回的家,妻子马燕在家。次日凌晨5时许,他听见有人喊着火了,就叫醒妻子一起跑出家门。跑到二层和三层之间拐角的地方,他发现火很大,就慌忙跑到了五层一邻居家躲避,而妻子的去向他不知道。

男爵府

以上係百度節錄。

大宅

謝分享,白痴連登仔D帖子唔曬理的

男爵府

回覆 大米愛老鼠 的帖子

我怕有人被誤導。希望大家睇清事實。

伯爵府

好媽媽勳章

小茂 發表於 19-8-19 11:21

你post 去fb 有用啲

男爵府

BK Milk勳章

小茂 發表於 19-8-19 11:21

謝謝提醒

男爵府

回覆 小小郭夫人 的帖子

對不起,我沒有膽量 post Facebook, 我會被孤立,被公審,被絕交,我更怕會比起底。對不起。

大宅

回覆 小茂 的帖子

小茂, 多謝你講出真相, 讓我們睇清楚, 不被有所企圖的人誤導!

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

多謝分享!

男爵府

回覆 InkCartridge 的帖子

謝謝分享

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

多謝分享

別墅

小茂 發表於 19-8-19 12:41
回覆 小小郭夫人 的帖子

對不起,我沒有膽量 post Facebook, 我會被孤立,被公審,被絕交,我更怕會比起底 ...

果D文宣低B無極限!!唔好理佢地!深黃嘅,你點加藍,都改不了佢地嘅行為思想!!
深黃嘅多行為思想低智,易比洗腦,又偏激!

mformic007    發表於 19-8-19 15:51

男爵府

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

回覆樓主:

睇對手似火燒多過虐打,我有睇曱甴文,不過廢事同佢推文,所以無覆,佢哋宜家改變策略,係咁老作唱衰中國,lee啲反骨仔女真係,存在都係浪費地球嘅空氣

mformic007    發表於 19-8-19 15:51

民房

做人有少少良知...

百度有無銅羅灣書店,有無8964?

呢單野騰訊亦有報道
https://xw.qq.com/cmsid/2013103000167300

網上亦有他受審前的照片,雙手仍是健全。

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

peterching 發表於 20-12-15 08:45
做人有少少良知...

百度有無銅羅灣書店,有無8964?

呢單新聞我自己無睇過唔太清楚
可能係你啱都唔出奇

但既然你叫人地"做人有少少良知"
希望你能夠為過去一年幾喪盡天良既黑暴私刑起底解釋一下你地點有"良知"法
關於黑暴,時政擂台出面有好多帖, 唔需要回呢一個

"良知"出自你地把口, 真係難聽過粗口

首頁

尾頁

跳至