時政擂台

跳至

首頁
12345...6

尾頁

大宅

回覆樓主:

冇良心

男爵府

回覆樓主:

我好記得D警察同消防點樣努力去救佢哋出來, 帶佢哋落山!
究竟點解有八仙嶺果場山火, 呢位先生應該好清楚, 大家覺得當時“受傷者”年紀細, 亦受重傷面目全非, 所以大家都唔忍心再執意去追究!
點知原來救狼狗咬心口!究竟良心去咗邊!我真心覺得某人而家個樣係作孽得來!

大宅

thenewme 發表於 19-8-23 20:21
(4)拯救期間,該Platoon 其中一個column4人員曾被山火迫近,險些也陷入困境。
倏忽23年,閣下事業學 ...

d人無事就鬧人黑警,有事就 call 警察

雖然話救人係警察職責,但都要學識咩叫感恩囉

男爵府

應該對警察感激不盡先啱!佢呢d真係忘恩負義,
想為左同d曱甴同聲同氣,真cheap

別墅

thenewme 發表於 19-8-23 20:20
張潤衡先生:

拜讀閣下在《都市日報》專欄,得知閣下不再信任警察,以【厚颜無耻】形容警察, ...

無恥

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

一個失左人性的畜牲,當天佢有份食煙而做下的作孽,還要以受害人姿態出現真係人無恥就無敵,終身活在這個爛皮囊是活該的,一個不值同情的垃圾。

男爵府

thenewme 發表於 19-8-23 20:21
(4)拯救期間,該Platoon 其中一個column4人員曾被山火迫近,險些也陷入困境。
倏忽23年,閣下事業學 ...

原來是警察救了他們!
消防員呢?還以為救火是消防員的職責,原來警察都有責任。咁應該明白點解警察人工仲要高過消防同救護啦!D人仲不停係到嘈嘈幣。

侯爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

無恥 , 人渣代表

子爵府

他的回应 (记得看一下留意):

張潤衡 Stanley Cheung 6 hrs ·

致今天因我在都市日報文章而感到不快的人(特別是警察們),

首先,我先以最真誠的態度向所有曾經在我的成長路上,支援過我的人表示感謝。我自知沒有辦法逐一向所人答謝,所以我只能把這份謝意用於幫助社會有需要的人。但這份恩,我會畢生銘記。

或許我昨天寫那篇文章的時候,我的情緒已經失控,因而在落筆時,把負面情緒放大了,若當中有些字眼令到一些讀者或「好警察」受傷。我先直說一句:「對不起!」

一事歸一事,當時協助我的警察、曾經在不同場合支援過我的警察們,我都以他們的專業和愛心表示感謝,那些警察曾令我作為香港人而感到自豪。因此,我從不會把美國的警察和香港的警察作比較,因為我作留美7年的時候,我親身感受過。單以執法態度相比,就感受到香港警察的專業和敬業。

然而,在近年,特別是這一次的反送中的連場警民衝突中,我再感受不到香港警察的專業和敬業。

曾經,我一直認為警察是保護市民的,是保護我們的法治的,但我在這數月來完全感受不到。更恐怖的是我們見到警察竟然以雙重標準來對待黑社會和示威者,在醫院虐待一名疑犯、在元朗把一群市民留在車站內被白衣人無差別攻擊,單看元朗事件,我完全看不見警察對傷者有任何同情之意。老實說,警察能讓市民感受到他們是有心破案的嗎?

我有第一篇文章開始便說過,我不想討厭警察,因為警察對任何一個城市都十分重要,他們是保護市民生命財產的專業人員。我們在危急之時,就只能倚靠警察了。但是,他們現在做到嗎?作為一位市民,現在大家都人心惶惶,都不知道警察是不是站在自己那邊?

為什麼警察都不敢出示委任證呢?有沒有想過?要是警察沒有在六月初的時候開始以不禮貌的態度來對待示威人士,沒有在612的時候不出示警員編號地執法,以槍對著記者的話,在612當晚顯示你們的專業,立即去救援被黑社會打的市民的話,警察還會受到這樣嚴厲的批評嗎?

我夠膽說,如果香港警察真的有這樣做的話,我絕不會說出一句批評警察的話,更會用文字向更多人認識香港警察的專業和敬業,讓外國的朋友都對我們有香港警察保護而感到妒忌。

沒錯,當年的事,能有你們幫助真是太好了!因為當年的你們是何等專業。

不瞞閣下,在過去數月裡,我亦有聯絡幾位當警察的朋友,關心他們正面對的壓力。但是,我真的認為警察絕不能用壓力的原因來解釋濫用職權的行為,因為警察的驕傲是你們曾受過極嚴厲的專業訓練,你們與普通市民不同,因此,你們理應可以頂著壓力來完成任務。

我希望再度信任警察,我希望再次以得到香港警察保護而感到自豪!因此,我在此懇求各位警察,再度把你們的專業和敬業的態度拿出來。以愛護市民的態度來面對示威者,他們不是恐怖分子,你們也不是國家間諜。請以光明正大的方式,來向市民顯示你們的專業。

在此,我再次為我的言詞向各位「好警察」致歉,但亦同時希望以我的言詞向那些濫用暴力、知法犯法、公然把市民視為曱甴的壞警察予以譴責。

我期望能夠大家能夠再次信任警察的一天會盡快出現。

一位曾以香港警察為榮,但近日開始不信任警察的人-張潤衡

https://www.facebook.com/cyhhk/?__xts__[0]=68.ARBwWopMEXcGI_E_yR_ZeJMXThMA1nGmo356OODjbjfJdNlbInZrlW25W9b16yCB2FQsRqQNNFU6L6gFLuM1h6bQhIau-1-P-aRVa3nysHXLTpKzDvaVCaOLUNuQ9QsIF5WziCo3mDEHgEKrrh_9GlzbPQ-uRDKYAYhxCbXkxXnP8H7-hGT76dxCbOIb0tqW41cRXK_oynCMSbXVEKsAoOu10mW3_zTeCxaQl9PkAbxQDCNvscq_nymCLLe_x-Tk3G3y2BmVSQOyZp3Oj4Yj34LDOGET1Ki466qP-_wbuFHKbQMIuYDIiTbSY7jh8s3EZWXbPbfEdpNwzFVjXBpsCKaTXFXvbTGgzhizA75dVUfEghnIX2HYEMtYf6Z_i3Z6JspnEylzP1CRU7gNRWH4CwA0G0unuWrV2mUyucMdxLCzQVYTt8Wah2vfZZHLsaT5GxlVBmyimKVc2wRB_lGJiw7pj6XHm087ZlEUykob-EXJz_Z_
心盲最可怕。

伯爵府

八仙領山火的罪灰禍首,
收聲啦, 真是以為自己好勁,
你累死咁多人, 晚上你能睡著嗎?

大宅

佢個心同佢個樣一樣,好醜惡
當年食煙燒死老師同學,有幸得警察救左,上天亦留返佢條命,都唔好好做人報答社會,仲抹黑當年有份救佢的人,咁無良既人,我諗當年既罪孽佢應該都無內疚過

大宅

mickeywinnie3 發表於 19-8-23 20:28
堅!在山吃煙,謀殺同學及老師!當天警察幫忙救你今天忘恩負義!
...

大宅

忘恩負義之徒

珍珠宮

虎到金來勳章 牛年勳章

回覆樓主:

真凶,成日扮慘,黃絲手法

男爵府

醜陋的人,醜惡的心!

男爵府

回覆樓主:

人醜不重要, 但心醜更可怕!原來邪惡的內心, 唔會因受咗人恩德而變得善良!而家覺得佢面目可怖係有因有果!

伯爵府

為什麼警察都不敢出示委任證呢?
癈話
暴徒, 曱甴為什麼不能以真面目示人,遊行, 衝擊前不能出示身分證先,莫非他們自知理虧, 不敢以真臉目示人,如果他們在暴動前,衝擊,圍人前能除去口罩, 出示身份證, 我還可以稱呼你們為人,請拿出你們的專業,除去你的口罩, 出示你的身份證

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13736700
Minniemouse:-P

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

佢唔係而家先講架,佢2014年就已經講架啦!果時已經覺得佢超賤格。
Minniemouse:-P

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

依條友 我記得佢D同學出黎鬧過佢

話佢累死其他人

首頁
12345...6

尾頁

跳至