跳至

首頁

尾頁

別墅

我有男生夏季校服(17碼) & 運動服各1套,夏季白色長袖外套1件,冬季男生校服(裇衫17碼、褲24碼) & 運動服(6碼)各1套,冬季紅色長袖外套1件,冬季紅色背心外套1件,冬季校褸1件(M碼),total 平售$200
適合K1、K2穿着,我仔只讀左1年K1,次次用手洗,尚算新淨,冇明顯污漬

另外有書包、活動袋、功課袋可送埋,有興趣請pm我,我留電話聯略,thanks

別墅

o個時我做冬季校服,total要六佰幾架,淨係件校褸都要$200,如果想慳o的,就pm我,thanks
原帖由 helen_yee 於 09-5-11 18:52 發表
我有男生夏季校服(17碼) & 運動服各1套,夏季白色長袖外套1件,冬季男生校服(裇衫17碼、褲24碼) & 運動服(6碼)各1套,冬季紅色長袖外套1件,冬季紅色背心外套1件,冬季校褸1件(M碼),total 平售$200
適合K1、K2穿着,我仔只 ...

別墅

有興趣請pm我,我留電話聯略,thanks

洋房

Please check PM. Thanks

原帖由 helen_yee 於 09-5-11 18:52 發表
適合K1、K2穿着,我仔只 ...

首頁

尾頁

跳至