0-6個月

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我一直放不開, 自責沒有盡力保護自己而在懷孕初期曾經感冒發燒...當時知道自己發燒心情已十分低落,很怕傷害到肚裡的孩子...之後在私家產檢又照過3D, 所有結構正常,還放下了心頭半塊石, 可是還是在生下BB第一天確診有先心病. 孩子需然做了一次開胸手術, 但未來可能還需要做,要不斷覆診. 即使家人都説要向前看, 我每次看到孩子那麼可愛時會很心痛, 覺得是自己害了孩子承受那麼多痛苦...而且還帶著一生的疤痕...有沒有JM作為媽媽可分享一下感受...

大宅

我又覺得有可能係基因突變,不是因為你懷孕初期感冒的問題,因為受精卵變化的過程誰都控制唔到,所以才叫先天性。你可以搵健康院的姑娘傾訴下,佢地係生理情感上的支援好多架,同埋睇得多各式各樣的bb,都會比d意見你點湊有病的bb,點樣令到佢地康復。

男爵府

當你見過更多病痛的小朋友,你會知道這只是小問題,會放得開,我仔好曳,而且成日好多小病,湊佢好辛苦,但我會安慰自己佢智力正常已比不少人好

大宅

lilobeebee 發表於 19-9-9 23:46
我一直放不開, 自責沒有盡力保護自己而在懷孕初期曾經感冒發燒...當時知道自己發燒心情已十分低落,很怕傷害 ...

我仔都做過開胸補心漏,先天的病我們也控制唔到,唯有陪伴同照顧他,讓他有個快樂童年,對他也不會期望成績有多好,做個健康的小孩就足夠了。

複式洋房

camille_wilson 發表於 19-9-10 23:40
我仔都做過開胸補心漏,先天的病我們也控制唔到,唯有陪伴同照顧他,讓他有個快樂童年,對他也不會期望成 ...

想問下你小朋友現在幾大?有冇什麼其他後遺症?例如言語遲緩,肺部氣管比較容易病?
我陀呢胎,發現阿女有大動脈異位TGA和心漏,內心好難過,不知應否生落黎,她日後的後遺症又有哪些。沉重的壓力

大宅

回覆 bjchan2007 的帖子

我仔現在5歲,有言語遲緩,但經過訓練差異不明顯,氣管是比較差,3歲前因氣喘入過2次醫院話有哮喘,經過藥物治療,現在發現是控制鼻敏感就哮喘不再復發,體質是吃再多也不長肉的,但活力十足,長大了也不用擔心身體問題了。

複式洋房

camille_wilson 發表於 20-9-19 11:16
回覆 bjchan2007 的帖子

我仔現在5歲,有言語遲緩,但經過訓練差異不明顯,氣管是比較差,3歲前因氣喘入過 ...

(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)媽媽,小朋友加油

首頁

尾頁

跳至