自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
人生沒那麼困難,是你讓人生變得複雜了,其實,人生非常單純。

翡翠宮

回覆樓主:

人是描繪自我人生的畫家, 只有你能創造自己, 只有你能決定今後的人生。

翡翠宮

回覆樓主:

只有自己能決定如何對抗病魔, 是要怨天尤人的活著, 還是懷著感恩的心, 充實的度過餘生。

翡翠宮

回覆樓主:

遺傳和成長環境只是單純的"材料", 只有你能決定如何使用材料, 打造真正舒適的家。

翡翠宮

回覆樓主:

"都是父母的錯"
"都怪朋友不好"
"只怨生不逢時"
"反正一切都是命"
這些都是推卸責任常用的藉口。

珍珠宮

awah112 發表於 19-9-11 13:00
人生沒那麼困難,是你讓人生變得複雜了,其實,人生非常單純。

好有道理

多謝分享

水晶宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章

亦舒金句:沒有懷才不遇

水晶宮

2019新春慶豚圓

natjosejim 發表於 19-9-11 22:19
亦舒金句:沒有懷才不遇

都岩

水晶宮

2019新春慶豚圓

awah112 發表於 19-9-11 13:03
遺傳和成長環境只是單純的"材料", 只有你能決定如何使用材料, 打造真正舒適的家。
...

珍珠宮

awah112 發表於 19-9-11 18:09
"到時父母的錯"
"都怪朋友不好"
"只怨生不逢時"

自由太多會令世人失去平衡

別墅

回覆樓主:

如果人以自己的"你想"去創造、去改變他們自己的家。可以的。
但是如果人們以為香港是他們自己的家,就錯了。
香港是七百幾萬人的家,不要破壞她。

珍惜香港,這個家。

洋房

回覆樓主:

多謝正能量

男爵府

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
感謝分享(emoji)(emoji)

翡翠宮

回覆樓主:

人不應該被過去束縛,
只有你能描繪自己的未來,
過往的原因就算能作為"解釋",
也無法成為"解決之道"。

翡翠宮

回覆樓主:

人們有時為了逃避失敗,
會揑做自己生病一事。
"要是沒有生病就好了......"
以此為藉口,躲進安全地帶,圖一時輕鬆。

翡翠宮

回覆樓主:

心態健全的人,
不會試圖改變對方,而是改變自己。
只有心態不健全的人,
才會試圖操控對方,改變對方。

翡翠宮

發表於 5 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

其實不是"不想做",
只是自己決定"不要做"。
其實不是"無法改變",
而是自己決定"不改變"。

水晶宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

awah112 發表於 19-9-13 17:18
其實不是"不想做",
只是自己決定"不要做"。
其實不是"無法改變",

我當真要自我反省下
總有離別的時候

大宅

awah112 發表於 19-9-12 13:56
心態健全的人,
只有心態不健全的人,

伯爵府

awah112 發表於 19-9-12 13:56
心態健全的人,
只有心態不健全的人,

金句

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊