自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

有內地自媒體披露華為一份內部電郵通知,顯示華為已對8名招募回來的「天才少年」實行年薪制,均為今年應屆博士畢業生,最低年薪為89.6萬元(人民幣,下同),上限最高更達201萬元。

該封內部電郵的簽發人是華為創辦人任正非,內容指華為要「打贏未來的技術與商業戰爭」,核心動力是技術創新與商業創新,創新必須要有世界頂尖人才,「有頂尖人才充分揮發才智的組織土壤,我們首先要用頂級的挑戰和頂級的薪酬去吸引頂尖人才,今天我們先將從全世界招進20-30名天才少年,今後逐年增加。」

事實上,任正非早在620日的EMTExecutiveManagement Team)會議上,就提到華為未來「拖著這個世界往前走,自己創造標準」,方法就是招慕「天才少年」。2019年的目標是20人至30人,明年則大幅提升至200人至300人,「這些天才少年就像泥鰍一樣,鉆活我們的組織,激活我們的隊伍。」任正非認為,相信華為會在未來3年至5年「煥然一新」、「換槍換炮」,「一定要打贏這場戰爭,靠甚麼?靠你們。」

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

櫺囹桼 發表於 19-9-11 20:26
有內地自媒體披露華為一份內部電郵通知,顯示華為已對8名招募回來的「天才少年」實行年薪制,均為今年應 ...

畢業就有1m
放下自在

水晶宮

內地真的有很多優秀的人才

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

男爵府

回覆樓主:

我衷心祝福呢班傑出青年人能帶領華為衝出中國,領導世界,為中國吐一口氣

公爵府

cattz288 發表於 19-9-11 20:27
畢業就有1m

正!
博士畢業生⋯⋯⋯
咁柯創盛同葛佩帆咪都有1m囉

侯爵府

tp-windy 發表於 19-9-11 20:38
我衷心祝福呢班傑出青年人能帶領華為衝出中國,領導世界,為中國吐一口氣
...

子爵府

櫺囹桼 發表於 19-9-11 20:26
有內地自媒體披露華為一份內部電郵通知,顯示華為已對8名招募回來的「天才少年」實行年薪制,均為今年應 ...

任生好有氣魄

琥珀宮

畀面勳章

回覆樓主:

王國長老

畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

我唸起前排有人話香港老闆唔請本地畢業生,咪請清華囉

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

題外話:原來而家博士畢業都仲係"少年"
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

男爵府

tp-windy 發表於 19-9-11 20:38
...

男爵府

Charlotte_mom 發表於 19-9-11 20:56

我都記得!個盲毛仲話人工平過本地畢業生添呀

子爵府

Charlotte_mom 發表於 19-9-11 20:56

你咪咁老實啦

男爵府

你個衰鬼咁老實㗎

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

回覆樓主:

國內現在做IT的人工都好高, 有個朋友30頭,年薪都近100萬人民幣~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

用戶要求終止服務

牛年勳章

my005 發表於 19-9-11 21:04
題外話:原來而家博士畢業都仲係"少年"

60歲先係青年,畢業生就係少年啦!D 天才十幾歲就讀大學嫁啦!
未經許可,請勿轉載

珍珠宮

回覆樓主:

好想知係咪現在大陸it好吃香呢?因為有個大陸親戚女仔,20幾歲, 大學生係深圳做野, 都係做it的,一個月有13000人仔。

伯爵府

以前公司同華為有生意來往,佢哋公司文化好恐怖,個個chur 到行,壓力大,而且佢哋員工氣燄亦不少。

首頁

尾頁

跳至