時政擂台

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190915/bkn-20190915194550947-0915_00822_001.html

中年漢高呼愛國 遭人圍毆至倒地

繼昨日(14)九龍灣爆發「紅、黑」陣營混戰後,今(15)在港島區再有不同政見市民激烈衝突的場面。今午約5時,一名身穿藍色恤衫及藍色長褲的中年漢,在遊行現場中高呼「我是中國人」,懷疑因此惹來黑衣人的不滿,中年漢隨即被多人拳打腳踢,暴打約30秒後倒臥地上。

網民號召今午2時半到銅鑼灣東角道,響應「國際民主日」,佔據多條行車線往中環方向步行。期間在灣仔告士打道、馬師道交界,該名中年漢突然高呼「愛中國,我是中國人」,並與其他人士口角,及後數十名身穿黑衫的人不斷對他拳打腳踢,亦用雨傘等工具攻擊他。即使中年漢已被打至蹲在地下,但黑衣人仍繼續圍毆他,過程維持約30秒。中年漢倒地後便沒有反應,黑衣人隨即逃去,有義務急救員趕到為他進行治理。

醫管局表示,截至傍晚6時,就港島區人群聚集中,一名49歲男子送往律敦治醫院,情況危殆,至晚上9時情況轉為嚴重,轉到瑪麗醫院留醫。據了解,該名男子在街上被發現時已失去知覺。

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

侯爵府

危殆轉為嚴重,即是好轉了些。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

男爵府

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

伯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 大廚勳章

上天保佑一定要早日康復

侯爵府

早日康復

男爵府

Ben2003 發表於 19-9-15 22:15
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190915/bkn-20190915194550947-0915_00822_001.html

中年漢高呼愛國 ...

呢位爱國人士,你一定要向泛民同埋暴徒索償呀

公爵府

牛年勳章

回覆樓主:

希望D黃醫護會網開一面

侯爵府

祝福

大宅

回覆樓主:

珍珠宮

熊熊老婆 發表於 19-9-15 22:40
希望D黃醫護會網開一面

我都有D擔心

男爵府

lovedgs 發表於 19-9-15 22:21

呢條正垃圾
佢話見到有人作不當行為會阻止
簡直係謊言
你係民陣召集人,好多大遊行都係你召集出黎。即係你講既野都受好多年輕人既響應
你點解唔告誡呢班年輕人要和平示威?其實根本只想召班年輕人出黎衝,搵替死鬼!去實現佢地目的!
佢話見到會阻止,*見到先囉!
大隻講之嘛,邊個唔識講?

子爵府

Ben2003 發表於 19-9-15 22:15

中年漢高呼愛國 ...

有人去送花支持佢,為佢加油就好

男爵府

熊熊老婆 發表於 19-9-15 22:40
希望D黃醫護會網開一面

我都擔心

首頁

尾頁

跳至