時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

Copy from discuss
由於警方收到最新情報指當天可能有不確定的極端情況,警方強烈勸喻更改18號唱國歌活動日期和地點,明天亦不會放行市民遊行,主办方在晚上一直與警方緊密溝通到凌晨,了解最新情況,現呼籲市民配合警方指示,延期進行是次國歌行動,保障出席市民安全。

Share

大宅

https://m.facebook.com/214071328963264/posts/911006265936430

Ben2003    發表於 19-9-18 04:59
Share

侯爵府

明白。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

珍珠宮

回覆樓主:

大宅

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章

相處時需要包容    爭吵時需要溝通
孤獨時需要陪伴    難過時需要安慰
生氣時需要冷靜    快樂時需要分享

子爵府

2023年兔年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

伯爵府

水晶宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

從天空到大地, 心臟在持續著令人眩暈的擺動, 那是初戀

禁止訪問

侯爵府

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

侯爵府

918 (Wed.) 10:30 pm 家中齊唱國歌大行動。 - 時政擂台 - Baby Kingdom
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22797485

侯爵府

冷氣軍師呢個階層....真係人唔笑狗都吠....

大宅

回覆樓主:

香港政研會信得過嗎?會否是假消息等我地無人去,又大造文章

侯爵府

香港政研會信得過。

伯爵府

Share 發表於 19-9-18 04:27
Copy from discuss
由於警方收到最新情報指當天可能有不確定的極端情況,警方強烈勸喻更改18號唱國歌活動日 ...

唔通大規模捉人

大宅

SingLi_FB 發表於 19-9-18 06:30
唔唱支國國歌可以唱香港國歌

你們所爭取的【所謂】自由,只是民粹主意, 不停煽動大規模的破壞, 嚴重妨礙香港人日常生活, 現在唱國歌和講自己係中國人都會受到暴力襲擊, 你不覺得暴徒有問題嗎?

人一黃、 惡毒心腸、 喪心病狂!

侯爵府

曱甴國歌....好聽
https://www.youtube.com/watch?v=oIGMx5C0KJs

除了恭喜,還能說甚麼?
https://www.facebook.com/368513580020590/posts/1345812582290680/?sfnsn=mo

男爵府

回覆樓主:

男爵府

SingLi_FB 發表於 19-9-18 06:30
唔唱支國國歌可以唱香港國歌

曱甴歌就曱甴歌,一生一世都做唔到國歌

大宅

首頁

尾頁

跳至