時政擂台

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2023年兔年勳章

特朗普早前進行了
下屆總統中期競選演說

https://kknews.cc/zh-hk/world/zazzval.html

美國在全球推行民主二十年,我們得到了什麼。 這二十年來,我們以國際警察和民主鬥士自居,大力推行民主。 我們美國人拿著槍和美金,在二十年內,相繼幹倒伊拉克的薩達姆、利比亞卡扎菲、敘利亞、埃及、烏克蘭、土耳其、希臘。

請問我們美國人得到了什麼。 我們的商人不敢去中東和非洲做生意,在巴西奧運會不敢打國旗,在中東石油產區不敢承認自己是美國人,直接是作死的行為。得罪了普京、得罪了歐盟、得罪了中國。 我們美國控制了高科技,居然在國際貿易中幹不過中國,只得捨棄世貿組織去搞TPP。

子爵府

2023年兔年勳章

回覆樓主:

請看中國,這二十年得到了什麼。 他們不光奪走了我們的世貿組織第一名,還買到了全世界百分之八十的鋼鐵,百分之四十的石油天然氣,百分之七十的大豆,百分之八十的銅和黃金,買到了烏克蘭的航母,以色列的導彈,德國的機床和法國的紅酒。他媽的還都是用美金買的。 他們買走我們的糧食,賣給我們辣條和方便麵,買走了我們的鋼鐵,賣給我們比基尼內褲。買走了我們的石油,賣給我們玩具。 這都不是主要的,中國現在人民幣國際化直接拿美國的美元作保,就算人民幣不值錢了,立即可以兌換美元,誰都知道,他們有很多美元,比我們還多。

子爵府

2023年兔年勳章

回覆樓主:

媽的,非洲都被他們奪走了,這就是我們的下場。
我絕對不支持奧巴馬的TPP,我要讓民主黨的奧巴馬和希拉裡變成美國歷史上最大的笨蛋。

我就是你們的下一屆總統,請支持我,我們要光榮獨立,誰有錢和誰做生意,我們要過好日子。
這二十年,中國農村的自殺率下降了90%,文盲率下降至10%不到,壽命提高10歲以上,私人轎車從無到全國性堵車,高鐵佔全球70%、很快50萬人的城市都有高鐵鏈接,高速公路從無到兩千多個縣都接通,世界最長的橋最高的橋最難的橋中國人都不當回事去造,中國人有錢得北京上海深圳的房價快要趕上我們的紐約還要離婚瘋搶,中國人不去哪個國家旅遊哪個國家就急。

子爵府

2023年兔年勳章

回覆樓主:

中國人不買,世界鐵礦石石油就暴跌,更可氣的是基本沒有恐怖活動膽敢在中國進行……美國已經成為生活在巨大美元泡沫上,無可救藥的國家了……投我一票吧,只有我可以拯救這個糟糕的美國了!

連美國總統都這麼看待中國,我們有何理由不熱愛我們的祖國?國人們,團結起來,為中華復興而奮鬥,共築祖國的鋼鐵長城!

(emoji)
轉發朋友的所有中國人~

睇完上面的文章,大家應該明白為何美國千方百計要透過攪亂香港去阻中國發展,而香港係中國的一部份,別被美國分化

伯爵府

白人至上 or 美國人至上. 中國是黃種人. 中國將躍居世界第一

男爵府

回覆樓主:

有人話雷曼當年爆破,中國當時冇咁開放,中國係唯一冇中招,冇蝕底。

子爵府

2023年兔年勳章

restahaus 發表於 19-9-21 18:08
白人至上 or 美國人至上. 中國是黃種人. 中國將躍居世界第一

美國到處辣火頭
仇家多

反之這二十年來,
中國默默耕耘
專心發展建設
以光速來比喻
不論軍事,基建,鐵路橋樑等等
各方面也是一鳴驚人
剩係睇淘寶的生意額就嚇死人

不需久等,中國即踢走美國
躍居世界第一

yumui61    發表於 19-9-21 22:44

子爵府

2023年兔年勳章

ymc 發表於 19-9-21 18:09
有人話雷曼當年爆破,中國當時冇咁開放,中國係唯一冇中招,冇蝕底。

我都有聽過
好彩避過一劫

伯爵府

Rose^^ 發表於 19-9-21 18:31
美國到處辣火頭
仇家多
美國 Yale 教授

Stephen Roach 說 這 40年來中國花費發展建設, 但美國花費在戰爭. 為什麼眼紅中國 or 為什麼怪中國?

男爵府

Rose^^ 發表於 19-9-21 18:06
中國人不買,世界鐵礦石石油就暴跌,更可氣的是基本沒有恐怖活動膽敢在中國進行……美國已經成為生活在巨大 ...

妒忌中國急速發展!經济及科技拍得住美國!

當美國年青代深迷毒海;槍械之際;中國年青人已發奮為建立美好新中國付出極大努力!

大宅

因為美國維持全球霸權是有利益的,只說一點,沒有全球霸權,為甚麼石油要用美元結算?
石油不用美元結算,那美國怎麼可以印鈔票就可以全世界買買買?
別說中國了,當年伊拉克要用歐元結算石油都被打了......
可惜的是,歐洲已經沒能力跟美國爭鋒了,所以只能跟在美國後面求一點湯水吃.
中國要繼續走下去,人民幣結算石油,人民幣成為國際貨幣是必須的,但很可惜地說,現在還遠遠不夠,任重道遠啊.
好消息是,中國不需要挑戰全球霸權,只要中國有能力維護住自己的海上生命線,然後施加影響力,人民幣是可以找到出路的.

yumui61    發表於 19-9-21 22:45

男爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

隻死豬浸呢世唔好嚟香港,嚟香港我哋出去F死佢
●▽●●0●●﹏●●︿●

子爵府

2023年兔年勳章

restahaus 發表於 19-9-21 18:41
美國 Yale 教授

Stephen Roach 說 這 40年來中國花費發展建設, 但美國花費在戰爭. 為什麼眼紅中國 or 為 ...

同意你所講
要怪就怪自己
這廿年花費軍事,戰火不絕
令很多國家生靈塗炭

在30到40年間,
中國變化的速度
超過了全球任何國家。
美國花了二百年才達到今天的地步,而中國只花了四十年

https://www.facebook.com/169308210270104/posts/552774881923433/

子爵府

2023年兔年勳章

JE0608 發表於 19-9-21 18:54
妒忌中國急速發展!經济及科技拍得住美國!

當美國年青代深迷毒海;槍械之際;中國年青人已發奮為建立美 ...

絕對同意!
新一代中國年青人
思想很有遠見
為未來而奮鬥

男爵府

Rose^^ 發表於 19-9-21 18:06
中國人不買,世界鐵礦石石油就暴跌,更可氣的是基本沒有恐怖活動膽敢在中國進行……美國已經成為生活在巨大 ...

中國由趙xx年代到習大大經歷4大主席!中國的進步及改革、能力是得到好多的認同。但同樣地亦被抹黑及誣捏 ..如果真的可以吾需要付出、吾需要努力做出這成就!那就人人都變成勞而獲!不明白這是中國人的驕傲、偏偏香港這地上的中國人、那麼看不起自己國家、究竟是國民教育不足、還是香港太自由、大民主。

複式洋房

回覆樓主:

自己講曬自己啲“推行民主”嘅惡行出嚟

子爵府

2023年兔年勳章

newnew168 發表於 19-9-21 19:05

今次反修例風波,
浸浸搞緊香港啦
透過攪亂香港去阻中國發展,
正賤種

男爵府

newnew168 發表於 19-9-21 19:05

其實從而可以看出兩人的氣量及處事手法。習大大沒必要也會像癲狗!做大事的人都無須炫耀!但相反看看這隻喪犬、完全把全球的平民做為棋子!為的就是自己 一己私慾 。可恨可恥!作為一國之首及領導人是必須以人民利益為先。他的作為、真的看不到有多少關心人民利益!還要 淘汰沒有生產力的人民。。可恥可悲

男爵府

Rose^^ 發表於 19-9-21 18:02
特朗普早前進行了
下屆總統中期競選演說

中國用時間證明

珍珠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 好媽媽勳章

我哋應該以中國為傲,要同番美國講‘You will pay for it’! 睇住來啦死美國佬!你樹敵處處,遲早必自焚!

首頁

尾頁

跳至