時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

大陸一個憤青對香港的睇法,在他的角度下亦十分有道理!

讓中央出兵的人醒醒吧,真到这一步大陆人都不同意。港府不作为,做事敷衍,还想让中央背锅,得了吧。

23条不立法,蒙面法不立法,紧急令不实施,不把暴乱游行定性为暴动,恐怖活动,就想求中央,死去这条心吧。香港没了,我们大陆人照常生活好好的,你们700万人被一小撮人绑架,自己不发声,还想我们来出兵背锅,死去吧。

大宅

回覆樓主:

这些后果全是你们自己造成的。作为暴徒父母任其子女胡作非为,家风何在;作为老师无师者之风,误人子弟;作为校长以及教协毫无家国情怀,背离教育工作者的初衷;作为法官、记者毫无公正客观所言,正义公正客观何在;作为政府毫无施政手段,被四大家族及各个利益集团绑架,搞得民众,民无所居,物价过高,谁之过。

现在的香港想回到6月份之前,再也不可能了。为了家人好,为了后代好,为了社会好,自己去想想吧。
人生不是單只為了走到完結 人生是在於怎樣來豐富過程 生命要活得有意義才有價值 生命只活一次不要讓它白過

大宅

回覆樓主:

作为一个大陆愤青,看透了狗屎民主自由,大陆的民主是集体利益民主,不是个别富豪的民主,大陆的自由是集体自由,不是有失公正的片面的自由。这些年去了十几个国家,翻了墙,真是应了那句不出国不知道国家好,不翻墙不知道共产党的好。

从6月份关注香港到现在,恶心了,累了,你们自己闹吧,开心就好。闹的你们子孙后代生活在动乱中,衣食住行都无保证,这样你们就真的民主自由了。

最后说一句,如果中共真像你们说的那么集权恐怖,你们都不知道死多少次了。

sonet    發表於 19-10-4 10:52
人生不是單只為了走到完結 人生是在於怎樣來豐富過程 生命要活得有意義才有價值 生命只活一次不要讓它白過

禁止訪問

禁止訪問

大宅

李大人 發表於 19-10-3 22:19
呢D挑引式文章,可以唔理,港府是誰委任?好明顯,法輪功文章

是嗎?

我吾識分辨,但文中有些理據寫得好真實,都認同,但當然希望最終香港能自救,盡早平息!

cgefamily    發表於 19-10-3 23:10

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

絲毫沒有建設性

大宅

InkCartridge 發表於 19-10-3 22:25
絲毫沒有建設性

是一篇反醒文吧~
如看後不悅就不好理會了!

水晶宮

大陸人唔會叫自己大陸人的係香港先會咁叫佢地

禁止訪問

禁止訪問

男爵府

憤青講嘢係激D,不過有佢道理,确實係港人自己造成依家局面

禁止訪問

禁止訪問

男爵府

Septemper30 發表於 19-10-3 22:58
唔知真假,但其實我同佢諗法一樣,早個幾月,成日想武警落黎,想帝吧幫手洗版,但講真之前香港人點對内地 ...

講得無錯,其實香港撕裂到只有置之死地而後生才會見光明,即系一定要經濟死到扑直.

香港太多人唔識珍惜啦

najilaku    發表於 19-10-4 01:52

男爵府

Septemper30 發表於 19-10-3 22:58
唔知真假,但其實我同佢諗法一樣,早個幾月,成日想武警落黎,想帝吧幫手洗版,但講真之前香港人點對内地 ...

我同你想法完全一樣香港人只能只救,睇唔到希望

侯爵府

回覆樓主:

其實冇23條真係立乜都冇用

侯爵府

tibetlee13 發表於 19-10-3 22:43
憤青講嘢係激D,不過有佢道理,确實係港人自己造成依家局面

大陸人大部份係好支持香港, 我也慚愧, 比着我係大陸人被香港人這麼歧視、排斥多年, 有事才求大陸, 我係大陸人也討厭香港人!但微博見到他們還那麼支持香港, 覺得他們心地好好、好愛國!真的以一國為前題!

禁止訪問

大宅

我認識噶大陸朋友都話支持香港警察支持香港政府,呢篇文章明顯想挑撥離間!如果阿爺想放棄香港 係70週年就唔會有個一國兩制陣容喇

首頁

尾頁

跳至