單親天地

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

樓主,加油,我相信你太太會好感激遇上你,有幸在世有人如此心愛自己

別墅

JJying 發表於 20-7-26 23:31
樓主,加油,我相信你太太會好感激遇上你,有幸在世有人如此心愛自己
好掛著佢

男爵府

回覆 傲揚 的帖子

我直到現在,有時仍會睇他 whatsapp 最後上線時間 (當然我已接管了他的 whatsapp),最後上線時間是近期,當他仍在 ……
我又在食環署骨灰紀念網頁留言,當私下同佢講野 ……

複式洋房

回覆樓主:

希望你順利渡過難関

男爵府

傲揚 發表於 20-7-29 21:12
好掛著佢
總會掛念

大宅

Miss_Yellow 發表於 20-7-29 23:15
回覆 傲揚 的帖子

我直到現在,有時仍會睇他 whatsapp 最後上線時間 (當然我已接管了他的 whatsapp),最电後 ...
我同妳一樣,佢既電話保留住佢走之前模式,我周不時都攞嚟睇返以前同佢WhatsApp 對話,其實已經差不多5年,但仲係好掛住佢。

別墅

Miss_Yellow 發表於 20-7-29 23:15
回覆 傲揚 的帖子

我直到現在,有時仍會睇他 whatsapp 最後上線時間 (當然我已接管了他的 whatsapp),最後 ...
我都有睇

大宅

老公突發病走了一個月,一對兒子才3歲. 老公一向身體健康,好難接受,仍然好難過,單親路長.

別墅

joii22 發表於 20-8-15 18:54
老公突發病走了一個月,一對兒子才3歲. 老公一向身體健康,好難接受,仍然好難過,單親路長. ...
真係唔易接受到
難過就似波濤咁捲去復來
唔容易過 真的唔容易

別墅

偶然間聽到一首歌
刻骨銘心
曾屬於我們的過去 在記憶裡轉不停
揮不去你的身影 承諾是如此的清晰
日日夜夜的夢裡 每個夢裡都是你
讓我無法忘記對你的情

一顆要破碎的心靈 要承受多少天多少夜
時間漸漸的過去 你總是佔據我的心
是自己不願醒來 是自己不想忘記
放棄一切如果能換你回來

難道是愛到了刻骨銘心 才讓我失去了你不行
我做不到放棄愛你的心 再沒有誰能讓我動情

難道是愛到了刻骨銘心 難道是失去了你不行
才知道愛在我心裡燙了印
生生世世也無法平息 愛到了刻骨銘心
https://www.youtube.com/watch?v=Gb8saRDf2_A

男爵府

回覆 傲揚 的帖子

[p=44, null, left]「要我正常走出來,10年?12年?我真不知道。」

[p=44, null, left]台灣「國標舞女王」劉真今年2月在榮民總醫院接受心臟手術後病危昏迷,用人工心肺搶救,可惜最後等不到換心,與病魔抗戰45日病逝,享年44歲。劉真遺下4歲女兒霓霓,其丈夫辛龍曾用「撕心裂肺」形容喪妻之痛。痛失劉真近5個月的辛龍,昨晚突然在社交平台寫下短短6個字「妳怎麼可以走」。

[p=44, null, left]今日辛龍回覆台灣《蘋果新聞網》,他表示:「昨晚因為想念,才會忍不住發文。」他還稱每天聞劉真的梳子「有她的髮香」,心會比較安穩,或抱着劉真的衣服,藉此鎮定情緒,讓自己產生安全感,言談間他坦言自己走不出疼她、愛她的情緒並感嘆地說:「要我正常走出來,10年?12年?我真不知道。現在是女兒在陪我,不是我在陪女兒,是女兒在教我,不是我在教女兒。」再問女兒如何教他,他只說一言難盡,表示4歲霓霓慢慢懂事了,明年要上高班。

[p=44, null, left]他的老闆吳宗憲曾表示會密切留意辛龍的情況,下月5日將與辛龍一起現身台南演出防疫演唱會,不過辛龍稱已接獲取消通知,但不知原因,以目前情況來說,要出門對他來說都是難事,相信他暫時不會接尾禡宴,但他說:「請大家不用擔心我,我只是太想她。」

[p=44, null, left]有不少網民看到辛龍留言,擔心他目前的情況,紛紛留言安慰,「越痛表示我們越在乎,說出來是好的,我都知道」、「龍哥!我們一直都在,你不孤單,大嫂沒有離開,她只是化做天使一直在你們身邊守護着你們,大家都會陪在你身邊為你加油」、「沒有走,一直都在你心裏!加油」等。

別墅

Miss_Yellow 發表於 20-8-20 18:46
回覆 傲揚 的帖子
唉 無奈啊

別墅

Liangbobo 發表於 20-1-18 02:46
同路人

三年前太太突然過身,真是無法接受,用了超過年半先似番個人,現在太太感覺離我很遠了,但仍非常想 ...

你好叻!父兼母職,漫漫長路,共勉之

別墅

傲揚 發表於 19-10-13 20:08
回覆 傲揚 的帖子

我係70後,本來有個好美滿生活 跟太太相處左10年 佢細個唔係好開心 但同我一齊既時候佢好 ...

大宅

fishcakes 發表於 20-10-2 04:58
你好叻!父兼母職,漫漫長路,共勉之
一D都唔叻,成日覺得做得唔夠好,但確實力量有限,或者疫情過後學我同事果招,帶阿女去教會,因為有多D人多D小朋友,佢學野都快D,佢信教都無所謂,但我一定迫佢上香,中國人習俗,我諗耶穌都唔會怪佢,我就一定唔會入教,因為我仲要上香

大宅

bubu22 發表於 20-6-19 21:56
旁邊d朋友仲會同你講向前望,要放下,乜你仲未習慣沒有他的日子?無經歷的人是不會明白,我也好少同外人提 ...

非常同意

別墅

joii22 發表於 20-8-15 18:54
老公突發病走了一個月,一對兒子才3歲. 老公一向身體健康,好難接受,仍然好難過,單親路長. ...

非常明白,我和你一樣先生年幾前突然走了,帶住對仔女漫漫長路確實難行,大家一齊努力吧!為母則強

別墅

yungkinleung 發表於 20-8-1 10:45
希望你順利渡過難関
會的 謝謝

別墅

Miss_Yellow 發表於 20-8-20 18:46
回覆 傲揚 的帖子
從來都唔容易
依種痛包含太多野
無奈既係仲要面對生活各種問題
並唔係一句堅強就可以走落去
希望前路快D出現