時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

讓步讓到,洗唔洗讓埋自己老公

公爵府

畀面勳章

簡直廢出國際

珍珠宮

開心吸收勳章

回覆樓主:

婦人之仁,是非不分,殘害忠良!

子爵府

牛年勳章 好媽媽勳章 睛靈勳章

回覆樓主:

我剛睇完節目重播,覺得林鄭講得好中肯得體喎,訪問中佢冇應承特赦被捕者,又冇講話要成立獨立調查委員會,佢話要睇咗監警會報告先再睇下一步點做。

伯爵府

牛年勳章

我覺得內地網紅兔主席分析得很好:
https://www.bastillepost.com/hon ... 9%e6%b8%af%e8%ad%a6

如果監警會的結論是系統性偏向HKP(警察)的,沒有找出很多HKP(警察)的問題,並且被反對派極力批判,引起波瀾,那她(特首)就會探討是否成立獨立調查委員會,重啟調查程式。

如果這樣,按照香港目前的社會情緒,大家都要求HKP(警察)對事件付出代價,監警會調查如果保護HKP(警察),那勢必造成不滿。LZ(特首林鄭)這個表態好比說,監警會啊,聽明白了吧,我給你們的是命題作文。你得給HKP(警察)找出一些毛病來,否則社會不答應,這個情況下我得推倒重來,再研究是否成立獨立調查委員會,讓獨立調查委員會再批判一下員警,弄出幾個懲罰員警的案子,讓老百姓高興。

方向已經設定好了。監警會還怎麼調查?HKP(警察)會驚恐的看到,LZ(特首林鄭)已經做好佈置,先給監警會命題作文,如果答得不好,再委任獨立調查委員會(還可以調整成員構成),直到結果讓反警的民粹滿意為止。

水晶宮

Nikitang1111 發表於 19-10-19 16:30
又跪
警察不如罷工啦
唔好再比林鄭擺上枱

自由太多會令世人失去平衡

水晶宮

Friday 發表於 19-10-20 18:10
我剛睇完節目重播,覺得林鄭講得好中肯得體喎,訪問中佢冇應承特赦被捕者,又冇講話要成立獨立調查委員會, ...

其實我都係咁理解!

首頁

尾頁

跳至