婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章

私家收費要20几萬,聽聞瑪麗医院如果做完全切可以馬上免費重建?吾知系咪真系有這个手術呢?系吾系响个肚到抽脂肪去个胸到?傷口痛嗎?護理麻煩嗎?有冇姐妹可以分享下?謝謝!

大宅

回覆 jjhwong 的帖子

我過二天會做全切加重建,手術6至8小時,現在都有點緊張,會起醫院住5至7日

男爵府

我陪過朋友去見過乳癌科䕶士,如果只是全切大約2-3小時手術時間,如果重建可以全切之後立即做,共需6-7小時,費用只是基本住院費。
重建在肚取皮去補返,當時我朋友後生做過腸手術,有個疤痕係度,醫生見完話不能夠在肚取皮;可考慮pat pat,但手術後前後也有傷口,頭7-8天全部要打側瞓,結果她放棄不重建了。
希望幫到你

大宅

畀面勳章

jihappyma 發表於 19-11-21 22:21
我陪過朋友去見過乳癌科䕶士,如果只是全切大約2-3小時手術時間,如果重建可以全切之後立即做,共需6-7小時 ...

其實重建都几辛苦,会多一个傷口,算了吧,都是不考慮!多謝你的回覆

要忘記傷痛,係時候要重新振作起來,可以嗎?  

大宅

jjhwong 發表於 19-11-21 22:59
其實重建都几辛苦,会多一个傷口,算了吧,都是不考慮!多謝你的回覆
...

我昨天確診,醫生説要考慮重建帶來的影響是否值得做,主要是切除手術一倍手術時間,術後在腰部長長的傷口和皮膚收緊引起的不適。如果年輕的話可以考慮做,胸大的可能因切除後外觀問題可考慮,➗此之外,她不是很建議做。

首頁

尾頁

跳至