心聲留言

跳至

首頁

尾頁
   0

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-6 21:51 |顯示全部帖子
第90天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-7 22:58 |顯示全部帖子
第91天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-8 21:05 |顯示全部帖子
第92天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-9 17:30 |顯示全部帖子
第96天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你

前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-10 22:37 |顯示全部帖子
第97天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-11 22:32 |顯示全部帖子
第98天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-12 22:17 |顯示全部帖子
第99天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 20-2-13 23:52 |顯示全部帖子
第100天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

公爵府

積分: 28052

畀面勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
第101天
我很健康,
我很快樂,
我很富足,
我是圓滿富足的,
我是因,世界是果,
我是這個世界上最智慧的人!
我有資格擁有這個世界上最美好的一切!
每天都有好事在我身上發生!
我對一切的發生負100%的責任。
我敞開自己,接受世界上所有的財富和幸運!
我願意改變,我願意丟棄過去的信條!
對不起!請原諒!謝謝你!我愛你
前面是絕路~希望在轉角

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊