夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

洋房

回覆樓主:

世事無一定

瑪瑙宮

緣也, 有人有, 有人冇, 放開 D , 開開心心過自己的每一天喇.

男爵府

過30唔難。
離過婚唔難。
有小朋友係難,但身邊有朋友揾到。

珍珠宮

回覆樓主:

難搵咪隨緣lo~
唔明點解一定要有~
遇著個衰嘅,單身更舒服自在!

男爵府

回覆樓主:

隨緣

複式洋房

takkno 發表於 19-11-6 07:37
結過婚真的好難再揾另一半

我都係岩岩分開,仲要三十尾,都唔知點再揾

珍珠宮

王國教室勳章

馬明嫂 發表於 19-11-6 18:07
更係唔會啦
根本無咩野人介意

X2

珍珠宮

回覆樓主:

唔係㗎!唔好標籤咗自己 唔好灰心

珍珠宮

hydenmamie 發表於 19-11-6 15:37
過30難
結過婚仲難
有小朋友更難...唉
我先生娶我時,我以上三樣附帶條件有齊。

Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

珍珠宮

zoee012 發表於 19-11-8 20:55
我都係岩岩分開,仲要三十尾,都唔知點再揾
我先生睇上我那時,我也三十尾。
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

侯爵府

858D 發表於 19-11-10 22:47
我先生睇上我那時,我也三十尾。

果然緣份,天注定。
請問几耐遇到同點識?

珍珠宮

ying_mail 發表於 19-11-16 08:19
果然緣份,天注定。
請問几耐遇到同點識?

我與現在的先生由相識到有娶有嫁,一年。
他剛來我當「開國功臣」的公司 當我同事 而有機會認識的。
他被我 當時在公司丰華正露的顯赫 吸引住了。
他上司 (是他從前公司的下屬)告訴他,若在工作上有關本公司的運作,我當是必找之人。
他不先預約我便來到我工作位前見我。我抬頭看他認真問:「你來是因social? or business? 如果是 social, 對不起,我現在沒有空。」
他愣住一刻(從來沒有女人對他的雄姿英發如此不上心,不買他的帳)平平定定地回我:「是為公事而來的」。
我請他坐在下,解了他在公事上的諮詢,他便離開。
自此之後,他坐立不安,總想找個機會與我social。再也按耐不住了,乾脆!拿起檯面上的合家歡照片就闖到我工作位,坐下,介紹了他和他的家人給我知。他對我的浪漫追求自此越認識我深,就越發強勢。他善用攻心計。我善用 interview 選君。

侯爵府

858D 發表於 19-11-16 09:38
我與現在的先生由相識到有娶有嫁,一年。
他剛來我當「開國功臣」的公司 當我同事 而有機會認識的。
他被 ...

好特别的缘份。
師姐,之前结過婚,現任先生不介意?
妳之前不擔心他是否真心,還是以試/玩心態?

珍珠宮

ying_mail 發表於 19-11-16 12:15
好特别的缘份。
師姐,之前结過婚,現任先生不介意?
妳之前不擔心他是否真心,還是以試/玩心態?
我在情場上透明度非常高,從不隱瞞有子女,結過婚,經濟條件,歲數,體重,身高,胸圍size 等所有資料 及 一生也甩不掉的 家庭負擔和責任。
我連自己性冷感都講明畀這先生知,他如果接受唔到就過主,我從不耍 騙了感情後再博他接受的橋段。我知有女人用這手段,他前妻是其一。他樣樣都不介意,性冷感這方面,他用他的豐富性經驗與性知識搭救 而且願意和我 賭一鋪大細。他要賭一賭 是因為 婚前性行為,我選擇不做。
我從不擔心他是否真心,因為我所付出的,都是我洩得起的(虧得起的),不需要回報的愛。愛我所愛,無怨無悔。
我從不以試/玩心態,因為他人未必玩得起;我也沒有資源玩,因為我太認真,又尊重他人所願。

琥珀宮

回覆樓主:

未必

首頁

尾頁

跳至