想生BB

跳至

首頁

尾頁

洋房

我的寶寶快將出世了!

在過去五年我在香港進行多次IVF取卵手術, 並且五次IVF杯胎植入。
因為高齡關係,
卵子品質不好,
身體虛弱,工作繁忙及壓力大,每一次植入都是失敗。到第五次失敗,
醫生告訴我,以我的個案再繼續嘗試下去結果也不大。
在踏出診所回家途中,我接到同事的短訊,
告訴我她剛誔下兒子,並且發放家庭照。
那時我的心情是,
既替她開心,但又十分心酸..也忍不住落淚。

及後,
醫生建議我借卵....我當時一口拒絕,畢竟寶寶沒有自己的基因,中國人傳統思想,所以不作考慮。
但回家跟丈夫商量,他非常接納這建議!他一向很喜歡小孩亦很渴望擁有自己的骨肉,為了他,我決定去作這最後一次嘗試。
我亦付諸行動,立刻上網找台灣借卵的機構及對比他們的服務質素及成功率,
最後決定的一間價錢真的稍貴,跟在香港一次IVF的價錢相若。
不過那時已豁出去,若一擊即中的話便是值得,我只給自己一次機會。
結果到了台灣兩三次,這次真是一擊即中,我不敢想像,我居然可以當媽媽了!
我將會在下周剖腹產子,
現在還未有緊張,在期待中!

別墅

Amanca888 發表於 19-11-6 21:27
我的寶寶快將出世了!

在過去五年我在香港進行多次IVF取卵手術, 並且五次IVF杯胎植入。

恭喜樓主, 好為樓主開心

我前排第一次放胎失敗, 心情十分難受. 經歷過ivf 當中辛酸, 每當有同路人成功都由衷為她高興.

Bb 係樓主十月懷胎, 血脈相連, 我相信bb 都會好似樓主, 日後好孝順

再一次恭喜樓主過板, 祝bb 精靈健康, 樓主一家幸福美滿

珍珠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章

回覆樓主:

恭喜樓主呀!

男爵府

恭喜

大宅

我的寶寶快將出世了!

好感動!恭喜您!

複式洋房

恭喜!
Bb係你懷胎十月生出黎
對得多都一定會似你嫁

別墅

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
我的寶寶快將出世了!

恭喜晒!預祝生產順利!

洋房

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
我的寶寶快將出世了!

Congrats sis(emoji)

別墅

2019勳章

我的寶寶快將出世了!

恭喜,同路人,我bb 已經一個半月大了,我也是一次中。自己十月懷胎,bb是自己辛苦生的,我們比自然懷孕的更擔心及辛苦,勇氣更大,除了先生,沒有人會知道這個秘密,也沒有人會懷疑,因為bb是在我們肚子出生,加油,好快妳就見到bb了。

別墅

好感動!恭喜您!

子爵府

恭喜樓主

複式洋房

恭喜樓主

複式洋房

2019新春慶豚圓

恭喜樓主!

別墅

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
恭喜樓主

民房

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
我的寶寶快將出世了!

恭喜樓主...bb同媽媽有血脈相連,基因不是問題。

洋房

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
恭喜樓主

複式洋房

發表於 3 天前 |顯示全部帖子

民房

發表於 前天 23:52 |顯示全部帖子
恭喜樓主!好感動,我都要努力(emoji)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊