想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

一直覺得幾時有兒女應該是隨緣比較好,沒想過最後還是要行這一步去做ivf

待續...

複式洋房

puddingb 發表於 19-11-11 18:43
一直覺得幾時有兒女應該是隨緣比較好,沒想過最後還是要行這一步去做ivf

待續...

加油 (emoji)(emoji)

別墅

回覆 puddingb 的帖子

可以繼續分享嗎我也有興趣

複式洋房

待續...

初次接觸:
第一次接觸ivf ,是在台灣的醫院裏,其實也沒有特別想做的,但是醫生檢查過後,就建議我們做ivf + pgs,除了因為老公精弱,還因為我有過流產的經驗,我們就此聽一聽醫生和護士介紹的ivf 流程,其實我是可以自然懷孕的,所以我們都只是聽一聽罷了,一聽到又要打針谷卵,又要專程飛來台灣做,感覺就是惱人又辛苦的療程,而且最重要的是不一定成功! 而隨着年齡增加,成功率會顯著下降。

複式洋房

puddingb 發表於 19-12-6 19:35
初次接觸:
第一次接觸ivf ,是在台灣的醫院裏,其實也沒有特別想做的,但是醫生檢查過後,就建議我們做iv ...

感覺就是女人的青春比較短暫,可以生育的年齡沒有男人的長,特別對於我這個曾經經歷過失去的人,感受也就特別的深,其實生孩子這回事真的是和時間競賽,或許這就解釋了為什麼很多女人都趕着在30歲前將自己嫁出去,可能就是基因留下來的潛意識,一轉眼,時間已經無多,沒有說年紀大不能生的,很多明星40幾歲也能生,但人家畢竟有錢有時間,更重要的是純粹就是運氣,自嘲一下,這可能是我最缺的。

待續...(原來寫太多字要分開帖子來post)

別墅

哈哈好期待..樓主有無聽過日本英醫院?

複式洋房

peter-bunny 發表於 19-12-8 09:20

哈哈好期待..樓主有無聽過日本英醫院?

有啊
在某內地求孕app見過 

複式洋房

2020勳章

待續...

放鬆心情好重要,希望你願望成真

別墅

想問你杉山用邊個翻譯可以pm我嗎?

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊