樓市動向

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

本港房屋供應短缺,房協最新推出的「未補價資助出售房屋──出租計畫」,讓未補價資助出售房屋的業主,可將整個單位出租予輪候公屋三年或以上人士,並提供多渠道讓業主覓租客。房協總監(物業發展及市場事務)楊嘉康在接受本報訪問時表示,為此設立的網上資訊平台,將於明年初推出,方便業主與租客自行配對,預期可吸引更多租客搵樓,形成一個「市場」,而代理亦可參與,為租客提供更多改善生活環境的選擇;是次計畫於今日起接受業主申請,租客亦可於下月九日起申請,預料房協明年二月會發出首批證書,讓租客可以啟動睇樓程序。

房協去年推出首度容許未補價單位的業主,分租睡房予輪候公屋三年或以上人士,但業主必須與租戶同住,惟計畫未見太多業主及租客申請,因此房協今年度推出優化措施,讓房協及房委會轄下資助出售單位的合資格業主,把未補價的單位/睡房出租予合資格人士,其中兩房或以上的單位,業主最多可租予兩個家庭。

珍珠宮

如果出租5000元一個月,3XX多呎,二房,有無人租?

男爵府

Macusmama 發表於 19-11-21 16:34
如果出租5000元一個月,3XX多呎,二房,有無人租?

我覺得一定有,5000/兩房邊到搵,如果顯徑邨,我租

珍珠宮

星人mama 發表於 19-11-21 20:45

我覺得一定有,5000/兩房邊到搵,如果顯徑邨,我租:ilove ...
唔係元朗,新界,係市區...

珍珠宮

不過好像你們要去房署申請的...

珍珠宮

星人mama 發表於 19-11-21 20:45

我覺得一定有,5000/兩房邊到搵,如果顯徑邨,我租:ilove ...
顯徑邨-相信會更高價的租...因為唔係好舊...你入紙房署申請...

男爵府

要夠資格先可申請,佢資料好嚴,我申請唔到

珍珠宮

星人mama 發表於 19-11-22 10:18
要夠資格先可申請,佢資料好嚴,我申請唔到
甘無法子了,佢為給輪侯的人士而設,也是好的...

首頁

尾頁

跳至