時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆樓主:

影吾影到電單車車牌?

公爵府

咁多黃C跳出來,又話家長,又話靜坐,又輿論壓力,或者比機會佢哋走甩。如果呢個時候去捉,真係跌死一個,又是麻煩了。

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

男爵府

走甩幾多啊?

珍珠宮

2024年龍年勳章

https://news.now.com/home/local/player?newsId=370407

有理大示威者從行人天橋游繩逃出校園

【Now新聞台】在理工大學內的示威者入夜後繼續嘗試突圍離開,有人從行人天橋游繩到馬路,及後被防暴警察發現並施放多枚催淚彈阻截。另外一些受傷的示威者陸續由救護員送走或自行步出校園。

在理工大學校園平台仍有一批人設法離開,幾十人走到校園一條行人天橋爬出橋外,游繩而下或躍下,逃走到橋下的行車天橋,部分人跌落橋面路障中,他們逐一游繩離開。有人在行人天橋欄杆外等候,以雨傘掩護。有電單車在行車天橋接應,部分人獲載走亦有人徒步離開。

一直在行車橋下的防暴警察發現有人從理大逃走,隨即向行人天橋施放多枚催淚彈,當時仍然有人正游繩而下。

橋面上的示威者伏在欄杆躲避,亦有人射箭還擊。

而在校園正門有零星的人趁未有警員把守的時候越過門外的路障逃走。亦有兩人高舉雙手走往警方防線,警員檢查其隨身物品後將二人帶走。

晚上校園內多名傷者亦陸續離開。一名傷者要用氧氣罩協助呼吸並固定於擔架上,留守的人協助搬開校內路障,讓救護員及傷者離開。

尖東消防局外,另一批傷勢較輕的傷者坐在救護員用於分流的墊上,有救護員替他們包紮,一批防暴警員在旁看守,傷者接受初步治理後逐一排隊及搭着肩膊在救護員及警員同行下被帶走。

消防接報指,校園內有最少廿名傷者,派出多輛救護車前往處理。

而早前獲准入內的紅十字會職員晚上帶同醫療物資離開,紅十字會表示在校園內為40人急救,部分傷者懷疑骨折、頭部受傷或有傷口發黑等。

男爵府

是游繩, 下面有電單車接應, 微博有影片, 要搵車主應該唔難

大宅

https://www.youtube.com/watch?v=SGKwGExczMs

大宅

條車路唔係封左咩?

別墅

我見微博有警察講喺路上設咗RB捉到了

珍珠宮

apple~y 發表於 19-11-18 22:46
好危險
隨時甩手跌死

唔好話我黑心,係就好,香港搞到咁,佢地死十次都補償唔到

大宅

開Live喎,警察一定知道!

侯爵府

回覆樓主:

你班富貴

男爵府

剛看DB & QC反送中有講:車接、游繩

別墅

yamaneko 發表於 19-11-18 22:37
睇FB 大約九點,有人爬下橋,有車接走了!

跌C做烈士,咪怨。

首頁

尾頁

跳至