美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

kawing1223 發表於 19-12-20 12:27
我以前都打左好多次Picoway, 都係一樣冇效果
之後轉左去打discovery pico, 打左4,5次見有淡左!都 ...

collegen + discovery pico 机。打左4,5次見有淡左!

Collagen + 依間搵黃醫生打Discovery Pico, 佢有試打, 收几錢?
是局部?

冇逐次俾錢嗎?

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

Tri Luma(Fluocinolone/Hydroquinone/Tretinoin)复合氟轻松/氢 ...fluocinolone = 政府皮肤醫生開比我, 抹腳背 (我抓傷留下色素)搽半年有多, 淡DD。今天就搽臉看看。

TRI-LUMA(fluocinolone acetonide, hydroquinone, tretinoin)cream, 0.01%/4%/0.05% for topical
是一种治疗短期或间歇性中度及重度黑斑病的特效药,安全有效,疗效非常显著,使用8个星期,还你亮丽容颜。

Tri-luma(fluocinolone acetonide, hydroquinone, tretinoin,复合氟轻松/氢醌/维甲酸霜乳霜局部用药)
是唯一获得FDA批准用于治疗黄褐斑的药物。包含3种有效成分,共同提供有效的治疗。作用是治愈皮肤,阻断黑色素以增强肤色,并提供维生素A来恢复和保护皮肤。常见的副作用包括痤疮,发红,脱皮和灼伤。

Tri-Luma复合乳霜是一种药物,用于局部治疗与面部中度至重度黄褐斑相关的短期治疗。黄褐斑是一种皮肤病,其特征通常是由于荷尔蒙失调引起的皮肤斑片区域,尤其是脸颊和额头。

TRI-LUMA(复合氟轻松/氢醌/维甲酸霜乳霜[fluocinolone acetonide, hydroquinone, tretinoin])乳霜,局部使用0.01%/4%/0.05%

如何使用Tri-Luma霜

在开始使用本产品之前以及每次补充药物时,请阅读药剂师提供的患者信息手册。如果您有任何疑问,请咨询您的医生或药剂师。

使用前,将少量此药涂抹于未破损的皮肤区域,并在24小时内检查该区域是否有严重的副作用。如果测试区域发痒,发红,浮肿或起泡,请勿使用本产品并与医生联系。如果只有轻度发红,则可以开始使用本产品进行治疗。

使用前,用温和的无皂清洁剂轻轻​​洗脸和颈部。冲洗并拍干皮肤。

在受影响的区域涂抹一层薄薄的药物,包括患处周围约1/2英寸(1.5厘米)的正常皮肤,每天一次,每天睡前30分钟或按照医生的指示。轻轻地完全擦拭皮肤。除非医生指示,否则不要包扎,覆盖或包裹该区域。

这种药物可能使皮肤的治疗区域对太阳更敏感。避免长时间暴露在阳光下,晒黑的地方和太阳灯。使用防晒霜SPF 30或更高的防晒霜,并在室外,即使在阴天或朦胧的日子,在处理过的皮肤区域穿着防护服。

如果您在使用本产品时出现皮肤干燥,早上洗脸后可以使用皮肤保湿霜。使用这种药物时,您也可以在白天使用保湿霜和化妆品。

避免将本产品放在眼睛或鼻子或嘴巴内侧。如果你确实在这些地区服用这种药物,请用大量的水冲洗。如果发生严重刺激,请立即就医。

定期使用这种药物以从中获得最大益处。为了帮助您记住,每晚在同一时间使用它。

可能需要长达4周的时间才能发现显着的改善。但是,这种药物不建议长期使用(例如,超过8周)而不能短时间停药。如果您的病情在治疗4周后持续或恶化,请告知您的医生。

Tri-Luma霜有什么条件?

副作用副作用

可能会出现轻度灼烧,刺痛,发红,干燥或痤疮。如果这些影响持续或恶化,请立即告诉您的医生或药剂师。

https://cn.medicineofme.com/66-details-68828

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

kathykwok0412 發表於 19-11-29 12:55
我係荷爾蒙斑,會紅會甩皮,會有啲刺刺地。但有效,遲下我用完呢支試下停會唔會再出返
...

請問可以pm地址比我嗎?thanks

大宅

JM們最後有冇人買到?同用咗之後係咪有用?我又係荷爾蒙斑打咗八次皮秒冇乜用仲多咗一兩啖

禁止訪問

男爵府

回覆 kathykwok0412 的帖子

可以PM我系邊度買及名稱嗎?

子爵府

carmenlook 發表於 20-4-29 15:58
JM們最後有冇人買到?同用咗之後係咪有用?我又係荷爾蒙斑打咗八次皮秒冇乜用仲多咗一兩啖 ...

我係天水圍藥房買, $420
不用醫生紙
我巳用第2支, 去到8成斑, 我係蝴蝶斑...第2支唔係日日搽, 2~3日先搽一次, KEEP住保養.

複式洋房

Fiona_yy 發表於 20-6-23 09:49
不用醫生紙
我巳用第2支, 去到8成斑, 我係蝴蝶斑...第2支唔係日日搽, 2~3日先搽一 ...

我啱啱查咗個半月.而家個面好紅.但係效果唔錯.都唔知係咪要停

公爵府

333s 發表於 20-2-23 10:00
Tri Luma(Fluocinolone/Hydroquinone/Tretinoin)复合氟轻松/氢 ...

fluocinolone = 政府皮肤醫生開比我, ...

thanks

子爵府

IvyCheung_FB 發表於 20-6-23 22:34
我啱啱查咗個半月.而家個面好紅.但係效果唔錯.都唔知係咪要停

唔好日日搽

大宅

不用醫生紙
我巳用第2支, 去到8成斑, 我係蝴蝶斑...第2支唔係日日搽, 2~3日先搽一 ...
請問藥房名?感謝

子爵府

carmenlook 發表於 20-6-24 09:04
請問藥房名?感謝
新北江7~11後面十字藥房, 咩名我無留意.

大宅

回覆 Fiona_yy 的帖子

Thx

大宅

kawing1223 發表於 20-1-17 16:48
試打前會幫我分析皮膚再決定開幾度, 係全面打的, 話你聽1次即刻有效一定呃人啦, 我之前試過係第2間打picow ...

可pm支藥膏邊到買到

禁止訪問

複式洋房

candy_cat 發表於 19-12-23 19:12
我係tst打pico enlighten同M22 一次明顯見到淡左, 唔sell, 因為佢講明試做冇效可以退錢, 所以唔怕你唔返 ...

可以pm資料比我嗎?

複式洋房

不用醫生紙

可以給我藥房資料比我嗎?我都系住天水圍方便去買

子爵府

回覆 終點綫 的帖子

新不江商場地下...雜貨店隔離個間藥房.

子爵府

kathykwok0412 發表於 19-11-29 12:21
有效,退左7-8成,9月中搽到而家,只搽夜晚,我啲斑主要在眼蓋附近

請問你有冇試過查完會有個白色控 我昨晚查完 今朝起身查完位置會比本身膚色白左

大宅

candy_cat 發表於 19-12-23 19:12
我係tst打pico enlighten同M22 一次明顯見到淡左, 唔sell, 因為佢講明試做冇效可以退錢, 所以唔怕你唔返 ...

投PM我地址, 謝謝你

首頁

尾頁

跳至