網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

MommyPanel勳章

請問有無淘過大型電器經驗啊?可以分享一下嗎?用咩集運?收費合理嗎?淘返來OK嗎?謝謝(emoji)

翡翠宮

回覆樓主:

雖然我未買過,應該去天貓全球官方店買,電視機、雪櫃、洗衣機、油煙機,全部包郵送上屋企。

大宅

lyh80115 發表於 19-12-14 22:54
雖然我未買過,應該去天貓全球官方店買,電視機、雪櫃、洗衣機、油煙機,全部包郵送上屋企。

唔該曬你啊!(emoji)(emoji)

象牙宮

candyhau 發表於 19-12-14 22:04
請問有無淘過大型電器經驗啊?可以分享一下嗎?用咩集運?收費合理嗎?淘返來OK嗎?謝謝(emoji)
...

四電一腦

洗衣机用國產的,
電視机,坏坏D,要買。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

candyhau 發表於 19-12-14 22:04
...

請問樓主最後有淘到大型電器分亨嗎?謝謝你

大宅

Lmilky 發表於 20-4-6 02:18
請問樓主最後有淘到大型電器分亨嗎?謝謝你

無啊,不過都有搵到D集運公司係運大型電器既

象牙宮

電視機、雪櫃、洗衣機、油煙機
BK 都有人淘。
電視機、
油煙機
洗衣機、

可參考 youtube 淘宝開箱。好多人分享。
雪櫃、洗衣機、不少。

該可以淘。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至