夫婦情感

跳至

首頁
12345...17

尾頁

複式洋房

開了一個新的帳戶,說一個故事。

那一年,我在網上認識了一個男孩,當時失戀了,只想認識人,說說話,沒有想過要交朋友,沒有想過要見面。就那一年,有一個比我少幾年的男孩給我私訊,那個年代智能電話還未很普及,男孩想跟我電話短訊聯絡,我說我不習慣給陌生人電話,最後我們用電郵交往,就這樣做了筆友大半年,到最後還交換了電話,開始電話短訊,以及漫長夜晚煲電話粥的日子。

終於到了第一次約會,感覺這個男孩很奇怪,外表斯斯文文,但第一次跟我約會的地點,卻是去看凍肉店,我初時以為他想不到去那裏,便隨便進入一間店,到後來我才知道,他真的很喜歡看食材。

複式洋房

第一次見面很快就完結,他趕着去上班我趕着回家,但這次見面感覺還不錯。

過了些日子,大約兩星期,男孩再約我去看電影,在這些日子間,我們都有電話聯絡,他開始親暱的叫我,我有點不習慣,而且我們都只是朋友關係,所以都停止他親暱的叫我名字,到了看電影的一天,在看電影的期間,他突然拖着我的手,跟我說喜歡我,希望我做他的女朋友,我鬆開了手,我有一點怕,他好像有一點失望,過了一會,我說,還可以但我個人比較慢熱,可能我需要很長時間來認識你呢。

這是我們的開始,一個10年前的夏天。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

明月幾時有 發表於 19-12-18 21:00
第一次見面很快就完結,他趕着去上班我趕着回家,但這次見面感覺還不錯。

過了些日子,大約兩星期,男孩再 ...

不要從別人的嘴裡去認識我

琥珀宮

回覆樓主:

複式洋房

回覆樓主:

係咪鬼故 去凍肉店,鍾意睇死左嘅肉

rainbowchuuu3    發表於 19-12-19 11:15

複式洋房

芯如 發表於 19-12-18 22:33
係咪鬼故 去凍肉店,鍾意睇死左嘅肉

放心
唔係
只係一段逝去的愛情故事

複式洋房

由我們去看電影的那一天開始,我們正式拍拖了,那一年我們還在工作拼搏的日子,他很忙,有時候在吃晚飯途中也要離開,我也忙,每一天都在加班,我倆住在天各一方,無論有多晚他都會堅持送我回家,記得有一次我倆只是一起了很短的時間,我和親人去了旅行,那個年代一個電話短訊需要五元八塊,一個長途電話可能只是10分鐘已經差不多用了百多元。

又記得有一次我要出差十天,他知道我要出差竟然哭了出來,每天我返到酒店就和他視像,即使有時差的問題他都會等我和我視像完才回去睡,過了那一次之後,我才真真正正感覺到我們是男女朋友的關係。那正正是我們拍拖半年後的日子。

複式洋房

雖然他的年紀比我小,但我也不是什麼成熟女性,在一起的時候很快樂,很天真沒有機心的在一起,我們都沒有什麼可以被對方欺騙,大家都是窮小子,就是簡簡單單的也可以快樂半天。

我記得她說過工作是需要很忙亂,在假期就希望慢活,吃飯都想慢一點,輕鬆自在一點,我都是沒關係,雖然大家興趣好像各有不同,但有時我陪他喜歡的他陪我喜歡的也不錯。

他的工作很忙很忙,其實我們見面時間也不多,有時他煮飯給我吃,有時我煮一些家常小菜或是甜品,電影也就沒有看多了,因為除了第一次和我看電影時他沒有睡着,之後每次看電影他總是累得睡着了。

複式洋房

回覆樓主:

但有時候我都會問自己為什麼會喜歡他,她年紀比我小興趣又好像各有不同,但它有一個重大的優點,就是事事以我為先,他很愛我,雖然有時他做事有一點魯莽,但他總會聽我的話,常常放我在第一位,就只是這一點就已經足夠讓我覺得他可以付托終身。

我們在一起一年後,我提出不如大家各自做一些儲蓄,在一年之後看看大家有多少儲蓄,為結婚打算,如果一年之後大家都沒有儲到目標數目,那就當今天我沒有說過這些說話吧。

沒想到他竟然覺得很感動,因為他之前有一個多年的前度,已經去到談婚論嫁的階段,但因為他無法給予前度一個風光的婚禮而分手的。

複式洋房

回覆樓主:

自從大家有了結婚的打算,我們每個假期的行程都是在去研究酒席,看結婚戒指,不停看不停睇,連日子都未有,只有空想,但非常開心,我們去過所有結婚展覽,去過不同酒樓酒店,看過不同款式的戒指,不同牌子,我們竟然好樂在其中。

之前說過要各自儲錢,但最後他每個月儲錢在我的戶口裏,我相信這些都是真心的表現吧。

我們不須有一個體面的婚禮,只是家長們都希望傳統一點,所以儲一點錢在所難免。

在我認識他這段日子,其實他是住在劏房裏,我沒有想過,如果結婚後我們要住在哪兒,因為在那個小小的劏房裏,我也覺得活得很開心。

子爵府

明月幾時有 發表於 19-12-18 20:57
開了一個新的帳戶,說一個故事。

那一年,我在網上認識了一個男孩,當時失戀了,只想認識人,說說話,沒有 ...

Lm

複式洋房

對於我來講一定係睇結婚戒指最開心,我一路睇一路試不同嘅款式,鍾意啲比較復古嘅款式,兩旁有一啲碎石,呢啲款通常都唔會太平,鑽石我哋兩個又唔太認識,所以都係啲大行度睇,我哋唔係睇幾多卡鑽石,我哋睇嘅都唔會過50份。

睇定左個款之後,無啦啦有一日我返返下工佢send咗張相俾我,就係嗰隻戒指,呢一隻主石只有30份嘅戒指,差不多要兩萬蚊,佢無啦啦竟然就買咗,於是乎我哋就咁樣叫做定左婚。

有一晚我同班朋友去食飯,佢都有出嚟,明明我已經知道隻戒指嘅存在,明明我哋已經私底下定左婚,佢無啦啦係我班朋友面前,響餐廳裏面,跪低再一次向我求婚。

當年嘅佢就係咁愛我

複式洋房

就咁樣我哋終於就結咗婚,頭一年結婚過得好開心,我搬咗入佢嘅劏房同佢一齊生活,有事我朝早返工嘅時候佢先至啱啱放工,佢返嚟之前總會去買一籠蝦餃俾我做早餐,有時仲會送埋我去搭車。

放工返到去我哋小小的家,我又會學下煮飯仔,其實我一向都唔識煮飯,不過一個結咗婚嘅女人,總係希望為另一半下廚。

大宅

LM

男爵府

追,完未架?

大宅

回覆 明月幾時有 的帖子

仲想睇呀!

複式洋房

MoonT 發表於 19-12-19 01:57
追,完未架?

等係未完
咁美滿
又洗乜響度分享

我想詳細d,想再一次經歷番呢段愛情

所以
要多一點時間

珍珠宮

王國教室勳章

支持你

複式洋房

日子過得平淡,簡單但幸福。這樣又過了一年。

我哋從來無招呼自己嘅父母以至朋友上過我地屋企,劏房有咩好招呼,所以個時安床都無做。

後來我有左bb, 而娘家只有我爸爸住(媽並不同住,後面再講),一個老人住3房單位,我媽建議我同老公
一齊搬回家,既唔洗浪費金錢租屋(佢地唔知係劏房),又可以睇住下個老豆,每月收番小小租金(的確係劏房都租唔到嘅價錢),同負責水電煤。

我心想當然好,可以搬回家,地方大點,又可以安置好第時出生嘅bb, 係唔知老公點諗,好彩老公唔介意,所以我地就咁一齊搬番娘家住了。

大宅

回覆 明月幾時有 的帖子

好多愛情故事嘅開頭都雷同。至於結局,可能情節唔一樣,但係性質好多時候都可能好類似...樓主嘅故事會對愛情有進一步啟示嗎?

首頁
12345...17

尾頁

跳至