時政擂台

跳至

首頁
12345...12

尾頁

水晶宮

我放長雙眼睇下伊朗忍到幾日

bktcc  政治及有關爭拗話題或最終演變成相關討論,現已移到時政擂台  發表於 20-1-5 18:38

男爵府

係, 我今日睇新聞都睇到火都嚟, 尾角周維搞搞震, 侵侵主動授權出兵, 侵侵真係超賤格
wcpcelia 唔好點評我
24小時做阿4的C9

珍珠宮

回覆樓主:

侵侵成日周圍撩事鬥非。

伊朗絕對有能力反抗。

珍珠宮

2024年龍年勳章

miffyumiffy 發表於 20-1-3 22:33

美國伊拉克領事館被攻入,就話事件係受伊朗人士挑撥引起,於是就攻擊伊朗。

咁美國又挑撥香港黃絲在香港反中反政府?

別墅

PKFC 發表於 20-1-3 23:40
係, 我今日睇新聞都睇到火都嚟, 尾角周維搞搞震, 侵侵主動授權出兵, 侵侵真係超賤格 ...

係,離哂大譜,無人機飛去人地國家炸人地。。。自出自入,做乜就做乜,真係以為自己大哂?!個世界係你嘅?!因住自食其果!
真係唔怪得阿爺一見隻趕一隻,真係有原因的。以後見一隻就射低一隻!

珍珠宮

savepeacehk97 發表於 20-1-4 01:51
係,離哂大譜,無人機飛去人地國家炸人地。。。自出自入,做乜就做乜,真係以為自己大哂?!個世界係你嘅 ...

同意,美國真是世界邪惡軸心!賤到呢!係某d黃c香港人先咁蠢!

伯爵府

BK Milk勳章

我都買定花生。discuss上面說香港警察應該向美國學習啊,有示威,就扔個炸彈過去

伯爵府

BK Milk勳章

https://forex.fx168.com/2001/3539546.shtml

襲擊事件發生後,伊朗發誓將進行嚴厲報複。
據外媒報道,伊朗國家安全委員會將召開緊急會議,討論如何對刺殺行動作出反應。
伊朗最高領袖哈梅內伊日內最新表示,“嚴厲的報複”正等待殺死伊斯蘭革命衛隊蘇雷曼尼少將的凶手;蘇雷曼尼少將遇害,將會雙倍增加伊朗抵抗美國和以色列的決心。
伊朗伊斯蘭革命衛隊軍官周五表示,伊朗將為伊斯蘭革命衛隊蘇雷曼尼少將對美國實施報複。
伊朗總統魯哈尼聲稱,在襲擊事件後,伊朗將會進行報複,蘇雷曼尼被暗殺將使伊朗更加堅定地抵抗美國
據伊斯蘭共和國通訊社報道,伊朗國防部長哈塔米稱,將全力為蘇雷曼尼報仇。
伊朗外交部長紮裏夫表示,美國殺害伊朗高級指揮官的行為“極其愚蠢”,這是一個”危險的升級”。蘇雷曼尼少將被殺將引發該地區的抵抗加強,美國將不得不為其後果負責。
與此同時,特朗普的刺殺行動也引發美國政壇人士的指責。
美國前副總統拜登表示,美國對伊朗的行為是一個“巨大升級舉措”,特朗普在伊朗問題上是“把炸藥放進了火藥箱”。
美國眾議院情報委員會民主黨領袖希夫表示,國會並沒有”對伊朗的戰爭“進行授意。
美國民主黨總統候選人、馬薩諸塞州參議員沃倫稱,特朗普在伊朗的行動是“魯莽”的,呼籲美國避開“又一場代價高昂的戰爭”。
美國眾議院議長佩洛西表示,伊朗襲擊並沒有和國會商量,國會需要盡快知曉伊朗問題。
美國聯邦參議員桑德斯稱,特朗普此舉令美國距”災難性戰爭“更近了。
伊拉克電視台周五報道稱,伊拉克在美軍空襲後加強了在巴格達的安全防護。
俄羅斯參議員Kosachev表示,預計伊朗將會在不久的將來發起反制行動。
2019年12月31日,示威者試圖攻擊美國駐巴格達大使館,該市局勢加劇。美軍無人機空襲導致什葉派運動“真主旅”成員死亡,葬禮結束後美國駐巴格達大使館外隨即爆發了抗議活動。美軍使用了催淚瓦斯,示威者1日停止進攻。
美國總統特朗普周二指責伊朗策劃襲擊美國駐伊拉克大使館,並承諾要讓伊朗承擔“全部責任”。
當地時間12月29日晚間,美國軍方對活躍在伊拉克和敘利亞境內的一民兵組織“人民動員組織”發動空襲。美國國防部聲稱,此舉是對該組織“近期對伊拉克北部一處美軍基地進行襲擊的報複”。
12月27日,美方曾指責“人民動員組織”對位於伊拉克的K1軍事基地發動火箭彈襲擊,導致一名美國平民承包商死亡,數名美國軍人受輕傷。
分析師指出,受地緣政治緊張局勢加劇的影響,市場避險情緒再度升溫,這對黃金多頭構成鼓舞,金價因而進一步加速上揚。接下來投資者需持續關注國際地緣政治風險,任何意外消息均可能引發市場大幅波動。
在中東局勢劍拔弩張之際,投資者還需警惕更多重磅地緣政治風險事件集中爆發,朝鮮問題依舊是投資者心中緊繃的一根弦,中美貿易前景也仍存在隱憂,英國脫歐更是迎來新一階段的不確定性,若這些事件中的任何一件也來“添亂”,則恐引發市場更劇烈波動。
此外,除了地緣風險之後,投資者對於2020年的經濟前景之顧慮也同樣再度萌生,尤其是美國日內將公布關鍵的ISM制造業數據,而該指數此前已經連續2個月大幅不及預期,且連續4個月處於榮枯線下方。投資者預期本次數據將有所回升,但仍將處於萎縮區間,若確實如此,則美國經濟放緩擔憂協同地緣風險憂慮,將助推黃金進一步大幅飆漲。

珍珠宮

2024年龍年勳章

hellomiki 發表於 20-1-4 01:56
同意,美國真是世界邪惡軸心!賤到呢!係某d黃c香港人先咁蠢!

即係等於我哋話美國在背後煽動香港暴亂,唔通我哋又做低只肥佬咩。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

伯爵府

伯爵府

回覆樓主:

子爵府

畀面勳章

大種乞衣,仲衰過黑社會,成個地球都係佢話事咁,真正邪惡軸心國

伯爵府

2024年龍年勳章

難為平民受害

伯爵府

開心吸收勳章

hkgra 發表於 20-1-4 07:30
難為平民受害

對,但受害只係其他國家人民,美國怎麼樣,他們國土都不變戰場。我不想有任何戰爭,只係世界和平。

榮盛    發表於 20-1-4 14:46

翡翠宮

2018復活節勳章 開心吸收勳章 親子王國15週年勳章

我睇到新聞都簡直唔敢相信,竟然到走去炸人地?!
今時今日,真係離晒大譜。

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

唔搞唔安樂! 賤格佬! 仲有班拎尾國旗既走出黎真係肉酸
放下自在

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

hellomiki 發表於 20-1-4 01:56

認賊作父, 超低能
放下自在

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

老尾話係制止戰爭,所以炸你,換轉第二國家得唔得呀? 超賤!

子爵府

回覆樓主:

無左老尾天下太平

伯爵府

savepeacehk97 發表於 20-1-4 01:51
係,離哂大譜,無人機飛去人地國家炸人地。。。自出自入,做乜就做乜,真係以為自己大哂?!個世界係你嘅 ...
所以中國要強大,平衡下。中國加油

首頁
12345...12

尾頁

跳至