網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

醫用口罩

口罩尺寸:
175mm X 90mm

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

初七至初十统一发货,中通广州,直达县城,特快。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

想拍來 備用。

此宝贝已下架

理性討論交流者。

水晶宮

回覆樓主:

無咩係有貨的了,只見到低質平價款有貨

象牙宮

ricecooking 發表於 20-1-29 21:19
無咩係有貨的了,只見到低質平價款有貨

我家剩下數量不多。之前備去醫院复診用。
2月就無得用了。

如家有 stock 不用急用。

百佳表示,正從世界各地,包括日本、英國、意大利、德國等搜羅合規格口罩同消毒洗手液等抗疫產品回港.

30.01.2020 真的有嗎?

理性討論交流者。

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

333s 發表於 20-1-29 21:27
我家剩下數量不多。之前備去醫院复診用。
2月就無得用了。

應該真,但排長龍,未必買倒

複式洋房

333s 發表於 20-1-28 12:38
初七至初十统一发货,中通广州,直达县城,特快。

淘寶揾,幾錢一個

象牙宮

sushi333 發表於 20-2-1 22:53
淘寶揾,幾錢一個

香港 現可以拍口罩????。

2019年時, 上深圳用手机拍+比錢。下星期上去按腳, 取回港。

現封城。 可以淘嗎?

理性討論交流者。

民房

回覆 333s 的帖子

你試吓呢個岩唔岩?
https://www.facebook.com/1562564090688049/posts/2629489140662200/?d=n

333s    發表於 20-2-2 16:52

象牙宮

bearhk 發表於 20-2-2 14:03
回覆 333s 的帖子

你試吓呢個岩唔岩?

thx

我附近 得1-2家 出售。每一日, 有不同店鋪出售。 一條街一間。限量。
60/10 pcs
280/50 pcs

手法似 家電 同牌, 同 mode, 做 promo 時段不同。
上个星期 aeon
今个星期 broadway
下个星期 fotress
再下就 sunnings

輪流做 promo。

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至