故障報告

跳至

首頁

尾頁

大宅

請幫忙解決問題

大宅

回覆樓主:

情況如此圖

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

您好,已通知管理員跟進。請耐心等候

請提供手機資料,讓管理員可以更清楚了解情形,謝謝!
唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

大宅

wong2323 發表於 20-2-2 20:47
您好,已通知管理員跟進。請耐心等候

請提供手機資料,讓管理員可以更清楚了解情形,謝謝! ...

好的,私訊有這個情況,反之提醒就沒有出現這個問題

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

apollosmile 發表於 20-2-2 20:51
好的,私訊有這個情況,反之提醒就沒有出現這個問題
您好,請問私訊現在仍有這個情況嗎?
唵嘛呢叭咪吽      

大宅

wong2323 發表於 20-2-2 20:54
您好,請問私訊現在仍有這個情況嗎?

仍然有這個情況

超級版主

apollosmile 發表於 20-2-2 20:56
仍然有這個情況
請試試拉刷頁面,看看能否收到我的pm

唵嘛呢叭咪吽      

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

apollosmile 發表於 20-2-2 18:20
請幫忙解決問題
你好,請問有關情況現在可以了嗎 ? 謝謝 !

首頁

尾頁

跳至