時政擂台

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章

垃圾電台

侯爵府

Candywong61 發表於 20-2-17 12:32
回覆 箭豬zz 的帖子

嘩,生安白造就有份!

所以我建議RTHK盡快養條魚"看奸"。

看看,魚仔( 看奸) 收視好點?成班chinese-face clowns 收視好點?

我覺得好好笑啊!夠晒冷嘲熱諷.

====
200 萬黃人自己也不撐不看RTHK。黃人講野? 口號啫!

男爵府

一哥well done!

子爵府

2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章

解散港台, 刻不容緩!

男爵府

回覆樓主:

新聞又偏頗,節目又低級趣味

存在價值=0

大宅

唔好再推,段片而家就破100萬。。。。Subcription同Like 人數破頂。。。好似中咗計。。。。。。。

千萬不要看!

人一黃, 便脑殘, 人一藍, 便脑叻!

子爵府

垃圾電台,垃圾節目,垃圾主持。

大宅

回覆樓主:

垃圾電台, 執咗佢啦

男爵府

賤台現在存在目的就是造謠抺黑警察和政府,浪費納稅人錢,支持解散賤台!

大宅

失職都失左成年啦!咪又係出緊政府糧

侯爵府

回覆樓主:

解散港台, 刻不容緩

大宅

leopak 發表於 20-2-17 09:25
又唔見佢哋有一集做出來係嘻笑怒罵鬧曱甴,根本只單方面做警方,不知所謂!
...

我都係咁話

侯爵府

https://news.rthk.hk/rthk/ch/com ... m?spTabChangeable=0

顧委會去信查詢《頭條新聞》 強調立場中立

香港電台證實接獲港台顧問委員會主席陳建強代表顧委會的來信,就警方對節目《頭條新聞》的投訴,作出查詢。

陳建強接受訪問時表示,事源於《頭條新聞》該集節目播出後,警務處處長去信廣播處長表達不滿,顧委會亦收到這封信件的副本。

陳建強說顧委會覺得本港現時由於新型肺炎疫情,全城氣氛很差,社會充滿不安情緒,所以覺得任何令社會不高興、又與港台有關的事情,顧委會都應該處理。同時顧委會亦覺得一個政府部門投訴另一政府部門是一件大事。

他說,顧委會在商討後,覺得應該先通知警務處已收到信件,會向廣播處長跟進事件。顧委會之後聯絡廣播處長,但由於對方較忙,所以顧委會以信件形式,將看到的事聯絡對方,希望廣播處長在兩日內盡快回覆,讓顧委會知道情況後再給予意見。

陳建強說,顧委會一直以來秉承香港電台約章給予的責任,就港台節目向廣播處長,有關編輯方針、節目標準和質素及各項投訴等方面給予意見。他強調,顧委會的立場中立,一向有給予意見,包括有讚有彈,今次做法與以往一樣,都是依照程序辦事。到現時為止,顧委會未有定案、並無支持或反對,只是表面上覺得有理由需要跟進。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

珍珠宮

回覆樓主:

垃圾港台!

大宅

一定要追究到底,正一垃圾電台!

首頁

尾頁

跳至