自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

堅持參加葬禮!17人集體感染新冠肺炎 她與長輩「死在同病房」

新冠肺炎疫情肆虐,各國政府都呼籲民眾減少大型聚會,避免人與人之間的互動,或者停止舉辦葬禮。不過在英國有個大家族沒有理會勸告,17名親戚集體出席長輩希拉(SheilaBrooks)的葬禮,結果幾天後這些人陸續出現症狀,其中蘇珊(Susan Nelson)還與希拉死於同個病房。

根據英國《每日郵報》報導,65歲的蘇珊在參加86歲阿姨希拉的葬禮之前,健康狀況良好,沒想到過了幾天,居然開始出現咳嗽、氣喘等疑似染上新冠肺炎的症狀,且病況在短時間內惡化,上月16日住進伊麗莎白女王醫院,最後不幸於324日凌晨過世。

在這之後,其他16名有參加葬禮的家屬也出現症狀,包括蘇珊的先生與34歲女兒阿曼達(Amanda);阿曼達說,「自從2月參加葬禮以來,大約有17位家庭成員陸續表現出症狀,先是21歲的堂兄,一直到88歲的叔叔,沒有一個人能夠倖免,真的有點奇怪。」

阿曼達推測,大家應該是在長輩希拉的葬禮上集體感染,由於許多家人都在住院,擔心有大部分的親戚都無法度過這關,可能無法生存,「我們原是一個非常親密的大家庭,但病毒摧毀了一切。」

wcpcelia    發表於 20-4-2 17:14
BabeV    發表於 20-4-2 13:40

珍珠宮

回覆樓主:

RIP

水晶宮

回覆樓主:

Rip

琥珀宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

好慘,rip

珍珠宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

婚禮就可推
但如有近親喪禮唔可推
咁都無辦法
好慘

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

RIP

珍珠宮

男爵府

畀面勳章

回覆樓主:

如果其他國家人民冇防備,真係攬炒。
「所謂幸褔,不是沒有苦惱,而是置身痛苦漩渦中,抱持樂觀而堅定的信念,不畏懼,也不嘆氣,勇敢迎擊迎面而來的洶湧波濤,浪愈大,愈是咬緊牙關向前衝,跌倒了再站起來,從摸索與挫折中學習與鍛鍊,磨練出膽識與智慧,無論橫流逆境多麼艱難,希望與確信依舊,直至獲得最後的勝利。」

大宅

櫺囹桼 發表於 20-4-2 13:10
堅持參加葬禮!17人集體感染新冠肺炎 她與長輩「死在同病房」
新冠肺炎疫情肆虐,各國政府都呼籲民眾減少 ...

Rip

公爵府

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 想生BB熱投

回覆樓主:

可能,屍體都有播菌危機,所以中國即燒係可憐但滅菌最快
大女4.5歲啦,努力成果胎兒5個月啦,10月可以見

侯爵府

我諗如果佢哋肯戴口罩應該唔會中咁多個人,可惜外國人仲未有呢個習慣

tchu    發表於 20-4-3 02:43

禁止訪問

HiPP勳章(1) 開心吸收勳章

珍珠宮

回覆樓主:

擁抱又吹水唔傳染就奇

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

KK20010609 發表於 20-4-2 13:41
一切從簡, 一路好走

連葬禮都可感染?
點搞
不要從別人的嘴裡去認識我

珍珠宮

畀面勳章

公爵府

牛年勳章

侯爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

Shellyxlk 發表於 20-4-2 13:36
我諗如果佢哋肯戴口罩應該唔會中咁多個人,可惜外國人仲未有呢個習慣

單係葬禮唔會咁易中, 唔戴口罩互噴口水才是問題所在.

公爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

rip

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章

回覆樓主:

rip
希望香港人引以為鑑,如非必要,暫時不要聚集人群

水晶宮

好慘

首頁

尾頁