自由講場

跳至

首頁
34567...23

尾頁

珍珠宮

Lforlove 發表於 20-4-8 21:20
基督教的神是萬能的神,也是慈愛的神,那為什麼祂要製造這些苦難?為什麼不相信基督教的好人也要受罪?
無 ...

當初點解要做人出嚟?

珍珠宮

基督教的神是萬能的神,也是慈愛的神,那為什麼祂要製造這些苦難?為什麼不相信基督教的好人也要受罪?
無 ...

重覆

子爵府

無 ...

神是慈愛的神,否則也不會成為肉身住在我們中間,仲要為贖我們的罪要萬分痛苦地死在十字架上,叫信祂的人有永生。但祂也是公義的神,不容忍罪惡。自古以來人類就不停離棄神,寧願跟隨撒但墮落,犯下各種罪惡。神不斷俾機會人悔改歸向祂,但我們不能怱視,也不能以為神的恩典與容忍是無限的。有一天恩典完結時審判便要開始,在七年災難中的人仍然有機會可以信主(不過就要受苦),但決意跟隨撒但的便要承擔後果。條路是自己選擇的,結局也是自己決定的。換成是你,也不會讓一班不喜歡你,要與你作對,或是受到細菌感染,但自我感覺良好,不肯就醫的人去你屋企,仲要同你和你所愛的仔女永遠住在一起吧?神的標準很高,不是自己覺得是好人,做得好又無殺人放火就ok (無人能在神面前自稱為義),既然要去天堂,那裡是神的家,當然要照祂的要求做,就算是有丁點的罪都不行,但神知道佢的標準太高,根本無一個人能做到(一生都不犯罪),所以巳經安排好出路,就是耶穌基督。

子爵府

11B 發表於 20-4-8 21:31
隻黃馬咪班PK王C囉!宜家已有疫症。刀劍,飢荒好快有。成日話封關,個個國家採取你唔好嚟我度,我唔好去你 ...

現在還未開第一印,所以第四印(是綠馬)自然還未出來,而且七年災難是臨到全世界,而不只是某一個地區。

子爵府

芒果米池 發表於 20-4-8 22:03
當初點解要做人出嚟?

因為神所創造的原先都是美好的,包括人類。(有牧師說從希伯來文字母中看到神想有一個家,所以信祂的被稱為神的兒女)但人聽從撒但背叛神,令罪入了這個世界,以至好多野都受到影響,所以神會來收拾這個「殘局」,重整這個世界 ,令所有事都變返好。

侯爵府

Tuscany 發表於 20-4-8 22:48
因為神所創造的原先都是美好的,包括人類。(有牧師說從希伯來文字母中看到神想有一個家,所以信祂的被稱 ...

由耶蘇出發
好温柔同愛人
其他宗教沒有的

珍珠宮

因為神所創造的原先都是美好的,包括人類。(有牧師說從希伯來文字母中看到神想有一個家,所以信祂的被稱 ...

想要自己有個家,唔係神級別一齊先可以一家?人根本係另一種野。
而且一早解決咗個撒旦,然後寬恕埋班有罪嘅嘅人,唔係就簡單直接

禁止訪問

大宅

.

子爵府

芒果米池 發表於 20-4-8 23:49

想要自己有個家,唔係神級別一齊先可以一家?人根本係另一 ...

神當然是獨一無二,但人真正信主之後,就被稱為神的兒女,到被提的時候,身體和性情都會變化,不會再犯罪之餘身體也不會死不會朽壞,與神相似。

本來這世界是神交給人類管理的,但人犯罪,讓罪進入世界,就是將這世界的主權交俾撒但,就好似賣左身俾撒但一樣。神設立一星期七天,第七日安息日,是預表人類有六千年時間去悔改歸回祂,這是神的恩典。神當然可以一早就解決撒但,但這世界的主權的確是人類自己甘心俾撒但的,而且神想我地甘心樂意悔改,而不是在無選擇情況下被迫的。神唔可以就咁就寛恕所有人,因為祂的標準極高,就是凡犯罪的必要受罰,而罪的代價就是死。但祂既愛我們,知道我們付唔起這麼大的代價,唯一的方法就是神自己為我地還債,佢代我地去死,將我地既主權贖返出嚟,亦成為最終的贖罪祭這是既能一方面愛我們,又成全祂全然公義的唯一兩全其美的方法

子爵府

ljhy10 發表於 20-4-9 00:14
七年災難會喺我哋呢代發生?

很多人有各種猜測,但我聽了不同牧師講論末世預言之後相信會在我們這一代發生。馬太福音24章35節説「這世代還沒過去,這一切都要成就」,第32節的無花果樹指以色列,現在以色列已經復國差不多七十二年(七是完成,十是完美秩序的意思),第33節則說那時候已經很近,就在門口了。馬太福音整個24章都是耶穌講論末期的情況。神定了一個星期七日,第七天是安息日,預表將來撒但被封在無底坑,而耶穌回到地上掌權的一千年。有牧師數過,由亞當起計一直到2017年已經六千年,即是我們已經進入第七千年(天)了,所以我也相信這些事就快發生,但邊日發生就當然不知道,所以聖經常提醒我地要警醒禱告。

伯爵府

賀賀 發表於 20-4-7 22:09
美國仲好有錢?

美國識印銀紙,要幾多有幾多。
只要一日係美元主導,佢重可印。
所以佢死都要keep住世界大佬個位。

伯爵府

eeaa 發表於 20-4-7 09:31
諗起量子計算機

什麼來的?movie?介紹吓來睇。

男爵府

cathy-tse 發表於 20-4-7 03:25

唔使製造恐慌

無左美國呢個國家,就天下太平了!

水晶宮

7年大災難,基督徒都被提上了天堂,其他人類都受難後死晒嗎?咁如何重整世界? 上了天堂的基督徒再落人間重新開拓?

水晶宮

無 ...

這是基督教令人最抗拒的一點,唔信或者未信基督教的好人都是罪人,罪狀竟然等同信撒旦的壞人,都要受同一災難,但如果壞人臨死前決志改信主,又可以上天堂,理解唔到這種不公平的仁慈

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章

Tuscany 發表於 20-4-7 05:48
這是一般人的諗法,不過聖經指的是實體戰爭,即是用飛機大炮嗰啲武器打仗。而且不止中美,而是全世界都會 ...

當然不信

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章

cyhin 發表於 20-4-9 07:14
無左美國呢個國家,就天下太平了!

YES

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 Poo得好勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 笑得好勳章

cathy-tse 發表於 20-4-7 03:25

唔使製造恐慌

加油

禁止發言

首頁
34567...23

尾頁

跳至