夫婦情感

跳至

首頁
12345...12

尾頁

別墅

係呢版或性版, 見到好多無性關係, 有些人(大多數為女性)認為沒問題, 有些人認為伴侶間沒有性生活充滿無奈與失望。性對於兩性關係是十分重要,當初我因為寂寞,又不想太快展開另一段感情,遇上另一個寂寞男士,展開了一段純肉體關係,每星期短聚一次,解決大家需要,談情免問。日子久了,大家卻發生了真的感情,在床上什麼也會談,對大家的想法及價值觀有一定了解,我們的愛是是做出來的,今天, 大家也想開展一段穩定長久的關係,所以, 如果你今天拒絕伴侶的需要,是非常危險,你沒法想像他/她將會遇到什麼樣的人。利申 : 我與他是單身的, 不涉及第三者

大宅

blossom123 發表於 20-5-14 14:50
係呢版或性版, 見到好多無性關係, 有些人(大多數為女性)認為沒問題, 有些人認為伴侶間沒有性生活充滿無奈與 ...

樓主你們甚麼年齡可否再分享當初點開始?每星期一次純粹為解決性須要?當中有冇涉及金錢利益?怒我多事好奇一問?

別墅

回覆 stella^^ 的帖子

我們是中年人士, 大家都有事業有穩定收入, 在旁人眼中係斯文類形, 所謂涉及的金錢只限於開房錢男仕負責, 到後期, 解決完肚餓去食飯, 有時我請有時佢比,當初在朋友間聚會認識,兩個寂寞的中年人, 飲大左上左床的故事

大宅

blossom123 發表於 20-5-14 15:05

我們是中年人士, 大家都有事業有穩定收入, 在旁人眼中係斯文類形, 所謂涉及的金錢只 ...

謝謝分享可能係天意!

男爵府

blossom123 發表於 20-5-14 15:05

我們是中年人士, 大家都有事業有穩定收入, 在旁人眼中係斯文類形, 所謂涉及的金錢只 ...

男方也沒家庭嗎?咁你哋關係keep左幾耐

別墅

回覆 lkube 的帖子

他與太太分居了

別墅

回覆 lkube 的帖子

KEEP 左半年左右

別墅

係呢版或性版, 見到好多無性關係, 有些人(大多數為女性)認為沒問題, 有些人認為伴侶間沒有性生活充滿無奈與 ...

我們認識的時候,他與太太剛分開, 分開原因就是大家已沒有性生活好幾年, 他提出過卻被不停拒絕, 關係開始疏離,跟住老掉牙的故事, 有小三,太太發現了, 便離婚。其後又跟小三分手,直至我們遇上,初頭大家協議好不談情,便開展了這段關係。這是一個警醒,性在婚姻中是非常重要,各位拒絕老公要求的太太, 是時候要醒一醒

男爵府

你的故事好似某啲電影的情節~估唔到現實生活都有發生~都總算係一個緣份~希望你們愛得開心快活

珍珠宮

blossom123 發表於 20-5-14 15:41
我們認識的時候,他與太太剛分開, 分開原因就是大家已沒有性生活好幾年, 他提出過卻被不停拒絕, 關係開始 ...
沒有愛, 冇感覺, 點做?

別墅

anna59 發表於 20-5-14 15:54
沒有愛, 冇感覺, 點做?

純發洩,不接吻

珍珠宮

blossom123 發表於 20-5-14 16:01
純發洩,不接吻
吓, 比我我就吾得, 咁你自己是否已經離婚

別墅

anna59 發表於 20-5-14 16:04
吓, 比我我就吾得, 咁你自己是否已經離婚

我是單身的

珍珠宮

blossom123 發表於 20-5-14 16:06
我是單身的
哦!要了解多D個男人, 睇吓點解會離婚, 吾好生bb, 希望你幸福快樂

別墅

anna59 發表於 20-5-14 16:21
哦!要了解多D個男人, 睇吓點解會離婚, 吾好生bb, 希望你幸福快樂

我的年齡應該比較難懷孕了,亦沒有結婚打算

珍珠宮

blossom123 發表於 20-5-14 16:22
我的年齡應該比較難懷孕了,亦沒有結婚打算
鄧你高興, 有感情生活, 人都開心D, 分分鐘仲激過D後生

男爵府

我都唔明點解有人會覺得長期拒絕行房冇問題

子爵府

回覆樓主:

男方有幾多個sp

別墅

anna59 發表於 20-5-14 16:34