論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

印尼姐姐8月尾完約不續,今天她給我一份「終止僱傭合約 通知書」叫我簽名,為什麼正常完約需要簽這份form?如果提早release (即42日內)是否都需要簽這份form? 請問還有什麼手續需要跟進嗎?

大宅

2020勳章

molosbay 發表於 20-7-19 07:45
印尼姐姐8月尾完約不續,今天她給我一份「終止僱傭合約 通知書」叫我簽名,為什麼正常完約需要簽這份form? ...

要簽,原因填完約。
佢有這份野才可早點申請下份工。

伯爵府

2020勳章

molosbay 發表於 20-7-19 07:45
印尼姐姐8月尾完約不續,今天她給我一份「終止僱傭合約 通知書」叫我簽名,為什麼正常完約需要簽這份form? ...

要簽,總之終止僱傭關係就要簽,之後send比入境處……唔一定要姐姐簽,可以單方簽,如果你唔簽姐姐搞唔到下一個約既visa

男爵府

回覆 ming1020 的帖子

請問"终止外籍家庭傭工僱傭合约通知書"何時要交给入境處?是否工人姐姐離職後(7天内)要交?因為我打了幾天都問不到入境處。

伯爵府

2020勳章

bbmelody 發表於 20-8-10 22:50

請問"终止外籍家庭傭工僱傭合约通知書"何時要交给入境處?是否工人姐姐離職後(7天内 ...

7天內一定冇問題,盡快send唔好拖咁耐

男爵府

謝謝你

大宅

2020勳章

bbmelody 發表於 20-8-10 22:50

請問"终止外籍家庭傭工僱傭合约通知書"何時要交给入境處?是否工人姐姐離職後(7天内 ...

可以網上交的,我剛剛做完

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊