故障報告

跳至

首頁

尾頁

大宅

好媽媽勳章

每次進入自由討論區就出現閃退問題

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

Adayung 發表於 20-7-30 11:29
每次進入自由討論區就出現閃退問題
你好,請提供以下資料,以便了解:
-問題描述 ( 是否只是進入自由講場討論區才出現閃退? );
-幾時開始出現閃退;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( Android )。

謝謝 !

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-30 15:44
你好,請提供以下資料,以便了解:
-問題描述 ( 是否只是進入自由講場討論區才出現閃退? );
-幾時開始出現 ...

閃退問題以有一個月,一開自由廣場的討論區不到1分鐘就閃退,必定閃退
手機型號~華為P30
Android~10

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

Adayung 發表於 20-7-30 15:54
閃退問題以有一個月,一開自由廣場的討論區不到1分鐘就閃退,必定閃退
手機型號~華為P30
Android~10
你好,是否只是瀏覽主題及內容,大概一分鐘就出現閃退 (退到手機主頁)? 期間沒有發表 ( 按任何操作 )? 謝謝!

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-30 16:17
你好,是否只是瀏覽主題及內容,大概一分鐘就出現閃退 (退到手機主頁)? 期間沒有發表 ( 按任何操作 ) ...

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-30 16:17
你好,是否只是瀏覽主題及內容,大概一分鐘就出現閃退 (退到手機主頁)? 期間沒有發表 ( 按任何操作 ) ...

應該話閃退到主頁就全白,無曬內容

管理員

Adayung 發表於 20-7-30 18:15
應該話閃退到主頁就全白,無曬內容
你好,請問是否閃退至 BK app 首頁頁面 ? 如有截圖提供更佳。另外出現閃退時,是使用哪種連接方法 ( wifi / 4G ) ? 謝謝 !

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-31 09:41
你好,請問是否閃退至 BK app 首頁頁面 ? 如有截圖提供更佳。另外出現閃退時,是使用哪種連接方法 ( wifi / ...

wifi和4G都有用

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-31 09:41
你好,請問是否閃退至 BK app 首頁頁面 ? 如有截圖提供更佳。另外出現閃退時,是使用哪種連接方法 ( wifi / ...

閃退後就是咁白曬

管理員

Adayung 發表於 20-7-31 11:49
閃退後就是咁白曬
你好,請問是否被閃退後直接停頓在以上頁面,不能再返回討論區,需要強關 BK app ? 謝謝 !

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-7-31 17:05
你好,請問是否被閃退後直接停頓在以上頁面,不能再返回討論區,需要強關 BK app ? 謝謝 !
...

一閃退就去上面頁面好快又閃回手機卓面就入不返討論區每次要再按返親子app入去再按返討論區,睇一陣又再閃 退

管理員

Adayung 發表於 20-7-31 20:04
一閃退就去上面頁面好快又閃回手機卓面就入不返討論區每次要再按返親子app入去再按返討論區,睇一陣又再閃 ...
你好,已通知技術部了解,謝謝 !

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-8-3 10:49
你好,已通知技術部了解,謝謝 !

謝謝大家

大宅

好媽媽勳章

回覆樓主:

請問點解更新左閃退得仲嚴重左嫁,一開自由講場就閃退,閃到煩,請問能解決嗎?

管理員

Adayung 發表於 20-8-14 11:09
請問點解更新左閃退得仲嚴重左嫁,一開自由講場就閃退,閃到煩,請問能解決嗎?
...
你好,BK app 更新後的問題,我們會再作跟進,不便之處,請見諒 !

大宅

好媽媽勳章

特派員 發表於 20-8-14 12:06
你好,BK app 更新後的問題,我們會再作跟進,不便之處,請見諒 !

管理員

你好,技術部查看相關報告,都找不到關於 Adayung 帳戶的閃退數據,以及技術員使用華為 P30 及 P30 Pro 反覆測試,都未有遇到任何異常情況出現,惟我們建議閣下再嘗試於手機設定內尋找,親子王國應用程式【刪除數據】*,然後再重新登入 Adayung 帳戶,看看閃退問題有否改善或解決,謝謝 !

* 注意 : 刪除數據前,必須確定 Adayung 帳戶登入密碼是否正確 ? 如有任何登入問題,可聯絡 Helpdesk 管理員
https://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

首頁

尾頁

跳至