網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

hohinmama 發表於 20-9-12 17:13
多謝過料,再試下
但之前仲有pack洗衣液仲未到……

你意思係有買開天貓超市的洗衣液
如果識在貓超買洗衣液就一定識在貓超買米啦,,,洗衣液唔輕啊
總之要買夠249及10kg內,是但一樣不符合都會收你首 kg37蚊運費,詳細請看32樓有貓超運費表

伯爵府

2020勳章 我的育兒心得勳章

kerotan 發表於 20-9-12 17:28
你意思係有買開天貓超市的洗衣液
如果識在貓超買洗衣液就一定識在貓超買米啦,,,洗衣液唔輕啊
總之要買 ...

哩個都係第一次淘㗎
剩係見到啱用又平,所以入手,完全唔知點夾重量,所以……仲未收到貨

大宅

bobomia 發表於 20-9-9 20:15
最近aeon有隻2kg珍珠米,星期三做特價,好似$25/2kg,係中國産嘅,唔記得影相,我估應該都唔錯。

BTW,樓 ...

今日加了十月稻田糙米煮飯,給你看看啦! 東北糙米是短橢圓形的。

大宅

回覆樓主:

上圖是用#3樓的稻花香米溝糙米煑的。这隻稻花香很易煑,軟硬適中,溝其他粗糧米也易操作。其軟而韌的質感煮有味飯也特別好吃。最近做過 韓式拌飯,上海菜飯也很適合

複式洋房

樓主好犀利,連一碗白飯都食得出唔同感覺,真正食家

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-8-18 16:19
請大家分享 吃過從內地超市或商鋪買的大米。
此貼文旨在分享請勿打廣告。

樓主介紹的4樓和6樓的米,我家比較喜歡吃6樓(十月稻田)的。

另外,近來買了另外1款稻花香米和1款富硒米,希望口感OK。

大宅

PandaVV 發表於 20-9-25 10:12

樓主介紹的4樓和6樓的米,我家比較喜歡吃6樓(十月稻田)的。 ...

拜託吃過後來說說好嗎
我打算在一樓做返個index列出我吃過及其他網友 吃過的,那麼大家就容易 refer了

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-9-25 10:18
拜託吃過後來說說好嗎
我打算在一樓做返個index列出我吃過及其他網友 吃過的,那麼大家就容易 refer了
...

上月吃過這款壽司香米,感覺口感一般,不及日本珍珠米的煙韌。東北長粒香和稻花香真的比珍珠米好吃多很多。

大宅

pswongaa 發表於 20-9-24 22:57
樓主好犀利,連一碗白飯都食得出唔同感覺,真正食家

過獎了。 從少味覺都是比較靈敏,主要原因當然是愛吃啦。另外算是吃得清淡,舌頭還好吧!
講番食內地米,還是有賴電商物流發展, 才嘗到好吃的米。 其實不單止米最近我都買了大江南北嘅特產 好似去了旅行咁,,, 有機會再發貼文同大家分享。預告下:有~武漢熱干麵~無錫肉釀麵筋~ 北京六必居醬醋.........
希望各位都多來分享 吃白飯也精彩

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-9-25 10:18
拜託吃過後來說說好嗎
...

這款五常富硒米也非常好吃,又香又糯。在貓超和京東也找不到,因為是家人的客人贈送,吃過一次,非常難忘。

大宅

PandaVV 發表於 20-9-25 10:39
這款五常富硒米也非常好吃,又香又糯。在貓超和京東也找不到,因為是家人的客人贈送,吃過一次,非常難忘 ...

找到了米世家是一個深圳集團 遲啲通關 有機會買到的
有不同系列的五常米,你這款叫龍鳳呈祥
http://www.szmishijia.com/product_detail.aspx?categoryid=30&menuid=35&id=26

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-9-25 13:56
http://www.sz ...

樓主,你很利利害 ,可以找到這款米的生產商。我很想買這款米,非常 懷念它的口感。

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-9-25 13:56
http://www.sz ...

啱啱刨完晒所有post

最近研究緊應該買邊隻米試吓

呢個post真係好!

可惜京東唔可以綁定交通銀行我到而家都未可以認證

大宅

Mablelin 發表於 20-9-28 07:13
啱啱刨完晒所有post

先謝謝你捧場

大宅

啱啱刨完晒所有post

~我用京東超市買時,每次輸入mastercard因為有十蚊/五蚊折扣。
~ 如果買兩包五kg可以消耗到,天貓超市是個好選擇始終送到家方便省力

大宅

各位 我已在#1樓 做了目錄等大家容易找到討論過的米

不經不覚都近十隻了

大宅

回覆樓主:

太粮 靚蝦王 香軟米
~軟,爽,飯味濃
~ 纖細長絲苗米

大宅

回覆樓主:

太粮靚蝦王有幾款
都是嶺南广東广西產的
我買樓上那款是第二貴的
口感是軟而不散 爽而不硬
那股飯氣味重,但不是泰國米的芬芳又不是東北米的清甜,,有点濁。
但也是值得回味的兒時味道。

男爵府

2020勳章

kerotan 發表於 20-9-28 12:04
先謝謝你捧場

應該係我感激有呢個post先至真

水晶宮

2020勳章

啱啱刨完晒所有post

唔認證都買到,只係用唔到紅包,升唔到plus。可以整張京東建行Mastercard先,都幾多優惠!
https://3.cn/-152HS9r?utm_user=plusmember&gx=RnFllmJfb2GLzNTAFRSv4gL72g&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

首頁

尾頁

跳至
熱門主題
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊