自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

wln 發表於 20-11-20 02:23
如果死者巳在天堂,他靈魂在天父那裡安睡了。
直到那曰,復活到永生!基督徒會相信這件事。
多謝你安慰我。可惜我那位死去的親人不是教徒,所以不知道他的靈魂身在何方,這就是我們擔憂的地方

大宅

回覆 Tuscany 的帖子

多謝你解答。係咪在聖經裡面冇報夢呢样嘢?

子爵府

2024年龍年勳章

回覆 Catty2020 的帖子

我們向天父祈禱會用天主經作開始, 向聖母祈禱會用聖母經開始, 至於劃十字聖號, 我地會唸因父及子及聖神之名作為祈禱的開始。

子爵府

Catty2020 發表於 20-11-24 01:54
回覆 Tuscany 的帖子

多謝你解答。係咪在聖經裡面冇報夢呢样嘢?

有報夢,不過不是過了身的人來報,而是神親自藉著夢境與不同的人去說話。如我先前所說,過了身的人是不能再與在生的人溝通,所以無論是以任何方式去進行都無可能。有些人覺得有先人報夢這回事,但其實是邪靈假扮的,連掃羅王都被邪靈所騙。但這些先人是知道你的情況,所以如果他們愛你的話,是會想你好的。

珍珠宮

Catty2020 發表於 20-9-15 18:32
其實我都無expect在祈禱當中逝者會回答我,如果我真的想跟死者有互動的,我大可以去搵通靈師/問米直接跟死 ...

咁都好d 修女個修為, 同你個修為level唔同

唔好諗太多, 活好你每一天, 愛你既人想你咁做

返正你地個教信, 將來天家會grathering

大宅

回覆 Marians 的帖子

向聖母瑪利亞祈禱,是否一定要唸聖母經開始?还是可以省略聖母经,直接跟聖母傾訴?祈禱前後也要劃十字聖號作開始及總結?

子爵府

2024年龍年勳章

向聖母瑪利亞祈禱,是否一定要唸聖母經開始?是的
祈禱前後也要劃十字聖號作開始及總結?是的

侯爵府

禱祈對象只有一位,就是神。不能與死人溝通。耶穌死了,都要等第三天復活,才向門徒顯現

禁止訪問

大宅

有冇人識答我第39#呢個post呢?thank you very much

大宅

awvn 發表於 20-9-16 17:35
我走咗嘅父母從來都冇報夢過我…!
我日日上香又同佢哋傾訴…!
我在人間好痛苦…!
或者你試下寫信比你父母,然後燒左封信,燒信之前向天父祈禱祈求祂替你轉交你封信給你父母

別墅

牛年勳章

我記得有人講過 盡量唔好打擾先人 否則有機會影響佢地轉世

首頁

尾頁

跳至