夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

回覆 858D 的帖子

哈哈 真係懷念 年小多好 上堂發下白日夢 幻想下個男仔會係咩樣呢 咩情景下認識呢 初戀永遠都最難忘

珍珠宮

Wongbuddy 發表於 20-9-19 00:52
回覆 858D 的帖子

哈哈 真係懷念 年小多好 上堂發下白日夢 幻想下個男仔會係咩樣呢 咩情景下認識呢 ...

正是如此,我那時不知作了多少個愛情故事,還自編自導自演。「少年不識愁之味」!好在我當時沒有「為賦新詞強說愁」,只是愛上浪漫地受寵被愛。

「而今識盡愁之味,欲說還休。欲說還休。卻道天涼好個秋。」
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

大宅

PTMCYS 發表於 20-9-18 08:22
這星期經歷了生日, 也是我在國內逗留了差不多兩個月工作的日子.

同事們對我很好, 又Tea, 又食飯, 怕我孤獨 ...

C Hing生日快樂(emoji)祝你同太太和兒子一家人永遠開心快樂(emoji)

子爵府

小菜豆 發表於 20-9-18 14:04
生日快樂! C Hing!
祝工作順利完成, 同香港太太團聚慶祝~

小菜豆, 多謝~

小別勝新婚, 最緊要大家健健康康, 也是人生的經歷來...., 出差經驗有, 但未試不知那天可回程, 我也不是最差的一位, 很多人已年初回國, 我有位姐夫2月底已回來工作, 所以很知足.

也希望你們一切順利

小菜豆    發表於 20-9-22 07:39

子爵府

soso1227 發表於 20-9-18 14:40
Happy belated birthday!
宅男係好嘢嚟
祝你們一家人身體健康丶幸福快樂!

謝謝Kitty, 只要有責任心, 做事情前想過後果, 也會是好野來

祝你們也健康快樂

子爵府

Wongbuddy 發表於 20-9-18 16:47
回覆 PTMCYS 的帖子

你太太有你很幸福真好 當每次看到這些溫馨既故事 總給人帶來陽光

她幸福我不敢承認, 好過我的人很多, 我只能盡我所能來維持這段緣份, 若然有天緣份已盡, 也沒有遺憾, 人盡了力便可.

要對每個人都有戒心和評估(包括最親的人), 但總要相信人, 相信有愛, 這份愛可以從自己開始, 也不要太計較是否有回報, 總會有些意外收鑊的, 希望在明天吧.

原來你咁早拍拖 , 我讀書時也會受女生的注意, 但總是接受不到穿校服拍拖, 覺得對不起對方的家人, 朋友常說我自制得沒趣. 出來工作也有機會, 不知為何沒法把緣份牽上, 直至在網上認識太太.

子爵府

Loibabec 發表於 20-9-18 17:30
太矯情了吧 ?

為何覺得矯情咁奇怪

子爵府

cheungandmoon 發表於 20-9-18 22:10
生日快樂, 你老婆嫁比你一定好幸福。
好多男人出差就係唸住邊度揼邪骨
...

謝謝Moon, 確實係, 但每個人的需求不一樣.

子爵府

crystal媽咪 發表於 20-9-18 22:32
我okay嘅
非一般港女

是的, 你說出來很有氣慨

crystal媽咪    發表於 20-9-19 13:02

子爵府

858D 發表於 20-9-18 22:53
多謝你的祈願!
睇天意如何吧!
對不起,我剛才想起 在生日內容下提病疫 實在 要大吉利事 該講過。這又是我 ...

不要緊, 你只說出你的心底話, 沒惡意. 先生是最親的人, 擔心是必然的事, 知你咁耐, 我是不會介意的.

子爵府

小Honey 發表於 20-9-18 23:24
補祝你生日快樂
平時見到你d post, 從字裏行間,感覺到你太太真係好幸福,祝你一家人生活愉快! ...

謝謝小Honey, 離"香"別井也是為了家庭, 怎樣不掛念最親密的人和自己目的....

首歌"原來只要共你活一天", 希望每天也有能力做到, 無論付出的, 接收的, 只要大家一條心, 也會過得很開心.

也祝你幸福快樂每一天

子爵府

Lulu0820 發表於 20-9-18 23:52
生日快樂!
做你太太真幸福!平淡是福,兩情相悅,牽手共渡餘生的簡單福氣不是人人能懂,萬千花花 ...

謝謝Lulu, 我喜愛平淡, 寧靜. 但要保護平淡, 寧靜的, 更要學懂複雜和更深藏不露. 做宅男容易, 做個負責任的宅男便不容易.

又話者說, 世界不停地變, 需要做個與時並進的宅男.

祝你每天幸福快樂

子爵府

mingmama 發表於 20-9-18 23:57
P先生~生日快樂祝你一家人幸福快樂常滿

明媽媽, 很久不見, 謝謝你, 也祝係一家幸福快樂

子爵府

cupid0627 發表於 20-9-19 00:00
如果個個男人都好似師兄咁諗,就天下太平了!
補祝生日快樂,家庭幸福美滿!
...

丘比特, 謝謝你! 你們太有心了, 不得不跟你們遂人回覆, 老婆自己認為滿意才娶, 她願意一生跟你走, 怎能離棄她? 這是一個情理上的問題, 所以老婆不能亂娶, 女亦不能亂溝~

祝你幸福快樂每一天

子爵府

Katemok213 發表於 20-9-19 02:44
C Hing生日快樂(emoji)祝你同太太和兒子一家人永遠開心快樂(emoji)

莫小姐,謝謝你的祝福, 也祝你幸福快樂每一天

子爵府

Wongbuddy 發表於 20-9-19 00:52
回覆 858D 的帖子

哈哈 真係懷念 年小多好 上堂發下白日夢 幻想下個男仔會係咩樣呢 咩情景下認識呢 ...

你這樣說, 初戀應該沒令你失望

珍珠宮

PTMCYS 發表於 20-9-19 11:51
為何覺得矯情咁奇怪
係呢,我以為 對於我這個 亞保 來說太抽象,所以只有我理解不到。
不知為何,Loibabec 那說「太矯情了吧?」的貼文 走到了 我的「提醒」項目中,但樓面又沒有「引用」我的貼文內容喔。可能 Loibabec 是在指我的 貼文太矯情,而不是指你的。
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

子爵府

回覆 PTMCYS 的帖子

男人有懂得珍惜太太既心意已經好難得 能夠保持理性不受任何動搖更難得 我地無論男女都應該向你學習珍惜家庭

哈哈 1x歲已經成日睇愛情劇 自然就好想快啲拍拖囉 需然同初戀分開左 但佢真係對我好好 好照顧好錫我既 感恩曾經遇上

珍珠宮

開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 畀面勳章

PTMCYS 發表於 20-9-18 08:22
這星期經歷了生日, 也是我在國內逗留了差不多兩個月工作的日子.

同事們對我很好, 又Tea, 又食飯, 怕我孤獨 ...

幸福

子爵府

858D 發表於 20-9-19 13:39
係呢,我以為 對於我這個 亞保 來說太抽象,所以只有我理解不到。
不知為何,Loibabec 那說「太矯情了吧? ...

那要她自己才知道了

首頁

尾頁

跳至