時事熱話

跳至

首頁

尾頁

民房

請求【湯漢樞機關注天主教正義和平委員會政治言行】連署行動

尊敬的湯漢樞機,您好!天主教正義和平委員會有多年歷史,由香港教區主教委任,需要向教區負責,在香港社會及教眾之間有重要影響力。

然而,我們注意到天主教正義和平委員會近幾年愈來愈泛政治化,委員會的成員幾乎清一色是反對派背景,其政治言行愈來愈偏頗,已偏離委員會的七大基本宗旨。

以「明日大嶼」計畫為例,天主教正義和平委員會便高調反對。但一項如此民生性質的計畫,旨在解決香港的土地供應及房屋問題,為香港千千萬萬家庭提供改善住屋環境的希望,天主教正義和平委員會有必要高調反對嗎?再以《港區國安法》為例,諸如世界各天主教國家也有維護國家安全的法例,為何天主教正義和平委員就認為香港不能實施相關法例,令香港成為國家安全方面的缺口呢?天主教正義和平委員的政治偏頗傾向豈非太露骨了嗎?

作為天主教徒,我們期望湯漢樞機負起應有的責任,加強監察天主教正義和平委員會的言行表現,及時阻止該委員會的偏頗及過激言行,維護天主教香港教區在香港社會的公信力及崇高地位。

一眾香港天主教徒

連署行動

伯爵府

fntyonline 發表於 20-10-5 15:33

尊敬的湯漢樞機,您好!天主教正義和平委員會 ...

Done

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

到時政擂台再發文可能會有更多人睇到

珍珠宮

DONE

Love and Kindness are never wasted.

水晶宮

啲人成日為反而反都唔知為咩
生得積極, 老得開心
病得舒服, 死得安樂

伯爵府

回覆 fntyonline 的帖子

你呢個話題真係好好呀,我呢,好多年前睇過基督教講有邪教入侵嘅問題,當時我睇完有啲不安,不過當時香港都算大平,我就不了了之冇再留意,直到近期嘅黑暴出現,令我我又再次留意,因為黑暴當中有法輪功,佢地勢力都吾細,再加上早幾年司徒華臨去前又基督教,我已覺得不妙,因為司徒華之後好多政泛都加入基督教,好似黃郁民,經常借基督教之名到處爆粗口。。。宗合呢啲問題,我相信天主教都又到政棍同邪教入侵,所以希望樓主嘅話題多啲留意啦

侯爵府

fntyonline 發表於 20-10-5 15:33

尊敬的湯漢樞機,您好!天主教正義和平委員會 ...

DONE
kckammy

首頁

尾頁

跳至