自由講場

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20201015/bkn-20201015175630879-1015_00822_001.html?refer=hn2

元朗發生駭人挖狗屍掏內臟圖食用事件!昨日(14日)網上瘋傳一段約一分鐘的影片,顯示拍攝時間為早上7時許,片中一名女子與一名老伯對話,女子表示會給予他100港元,要求他不要食用狗屍內臟。老伯則面帶笑容收下100港元後,繼續將裝有狗屍內臟的膠袋帶走,不過女子隨即大聲喝止,表示若果不放下狗屍內臟,將會報警處理,老伯才倖然放下膠袋離去。

據了解,當時片中的女事主駕車駛經青山公路新田段,赫見一名老伯竟將一具疑被汽車撞死的狗隻屍體拖到一旁,並在裂開的胸腔位置,徒手將內臟強行扯出,並放入膠袋內準備帶走,現場地下遺下大量血漬,場面慘不忍睹。因此,事主隨即落車阻止,其後便發生影片的經過。女事主其後報警,並通知動物義工到場檢走狗屍。據了解,該狗隻沒有晶片,相信是流浪狗,涉事老伯為為退休人士。

警方表示,經初步調查後,今日(15日)上午在落馬洲米埔隴村,以涉嫌「虐待動物」拘捕一名67歲男子,他現正被扣留調查,案件交由邊界警區重案組跟進。被捕男子在警誡下否認指控,聲稱只想幫狗隻善後。

根據香港法例第167A章《貓狗規例》第22條,任何人不得屠宰任何狗隻或貓隻以作食物之用,不論其是否供人食用。同時任何人不得售賣或使用或允許他人售賣或使用狗肉及貓肉作食物。任何人違反上述條例,最高可處罰款5,000港元及監禁6個月。

狗屍有內臟溢出。

現場留下狗屍疑被拖行留下的血路。

老伯用膠袋盛載從狗屍取出的內臟。

老伯收錢後仍一度嘗試拿走內臟。

珍珠宮

回覆樓主:

幸福肥師奶

珍珠宮

嘩!仲有無恐怖D呀)))))

珍珠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章

係咪精神病?

水晶宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

前世冇得食咩

珍珠宮

願狗狗安息,下世唔好再做動物。
殘忍的人,輪迴不斷,天理循環。

水晶宮

2023年兔年勳章 虎到金來勳章

子爵府

回覆樓主:

變態呀伯

珍珠宮

珍珠宮

又唔可以話佢殘忍嘅,不過好邋遢囉。

水晶宮

阿鄭弱華唔好再放生這種渣滓

伯爵府

食少陣會死咩!食狗犯法ga!

大宅

哩個阿伯好變態,心理有問題

子爵府

2018復活節勳章 好媽媽勳章

好彩有好心人舉報,否則食咗隻野狗嘅內臓,唔止殘忍,萬一隻狗有病,傳染咗俾個亞伯,變咗種,又攪多隻世紀傳染病出嚟...

goldpiglet    發表於 20-10-16 02:39

男爵府

Ononluk 發表於 20-10-15 23:40
又唔可以話佢殘忍嘅,不過好邋遢囉。

咁都唔叫殘忍

大宅

牛年勳章

真係好癲好癲
想像下都想嘔

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

阿伯小心,下世要咁樣被人拎返內臟

瑪瑙宮

律政司正廢柴

水晶宮

複式洋房