想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

好多謝大家嘅留言, 轉眼間又大一歲啦, 仲等緊去台灣, 等下等下已經 49 啦...等到有 d 想放棄......

男爵府

YSY1973 發表於 21-4-12 12:51
好多謝大家嘅留言, 轉眼間又大一歲啦, 仲等緊去台灣, 等下等下已經 49 啦...等到有 d 想放棄...... ...

仲等?快d香港做

別墅

回覆 lovelypowerpuff 的帖子

無得香港做呀, 因為要用借卵方法, 自己本身無卵.

男爵府

回覆樓主:

其實深圳好多醫院都有做ivf, 成功率仲好高。

大宅

再等都50了⋯⋯⋯⋯
香港都有得做借卵,何解仲花時間執著等去台灣做?

大宅

Happybb05 發表於 21-4-15 16:01
再等都50了⋯⋯⋯⋯
香港都有得做借卵,何解仲花時間執著等去台灣做?

請問香港都有借卵?

大宅

敏珠BB 發表於 21-4-16 10:26
請問香港都有借卵?

唔可以涉及金錢買賣,但合法捐卵或做受捐者⋯
喺網上睇到呢啲資料⋯ 或者你打去醫院或者生育中心問吓
卵子捐贈在香港是否合法?

卵子捐贈在香港是合法的。像捐血、捐腎、捐心臟或捐贈其他器官一樣,捐贈卵子是一份禮物,是出於自願的善舉。相反,在香港買賣卵子則屬違法,受贈者不能向捐贈者提供金錢回報。

有甚麼途徑可以找到卵子捐贈者?

與許多其他國家不同,香港沒有卵子庫可以協助卵子的捐贈者和受贈者進行配對。最常見的方法是詢問親戚或朋友,看看有誰願意作為指定的捐贈者。

卵子捐贈者需符合甚麼條件?

卵子捐贈者的年齡必需介乎18至34歲之間、身體健康、沒有任何個人或家族遺傳病、也沒有曾誕下不正常嬰兒的紀錄。如果她有自己的孩子則更好,但這並不是必需。此外,如果捐贈者曾將卵子捐獻給其他女士,她在香港的捐獻不可以導致超過三次活產個案。

捐贈者在捐贈卵子前需經過甚麼步驟?

卵子捐贈者需通過以下檢查:

• 全身檢查,包括陰道盆腔超聲波檢查,以確保捐贈者是一位健康的人士;

• 血液檢查,包括全血圖(CBP) 和紅血球體積 (MCV) 、血型和恆河猴因子、子宮頸細胞抹片(柏氏抹片)檢查(如適用);

• 血液檢查抗穆氏管荷爾蒙 (AMH) 和卵泡刺激素 (FSH) 賀爾蒙水平,以確保捐贈者具有良好的卵巢功能,在刺激卵巢後可以產生合理數目的卵子;

• 血液檢查以排除某些傳染性疾病,包括乙型肝炎、丙型肝炎、梅毒、愛滋病(HIV)和巨細胞病毒(CMV);

• 陰道拭子以排除淋病和衣原體感染;

• 血液檢查以進行[color=rgb(0, 128, 255) !important]擴展性遺傳病基因攜帶者篩查(ECS)和染色體檢查(核型分析),篩查捐贈者是否攜帶遺傳病。

但是,這些檢查都不能完全排除捐贈者患有傳染病或攜帶遺傳病的可能性。因此,受贈者在接受卵子捐贈前必需明白這一限制。

通過醫學評估後,捐贈者必需會見心理輔導專家。心理輔導專家會與捐贈者探討捐贈卵子對她自己的社交和心理的影響和含義。然後,她需再次會見醫生,醫生將與她解釋與捐贈卵子相關的醫療程序和風險。當她完全明白這些討論並且決定進行捐獻,便可以簽署捐贈卵子同意書。

受贈者夫婦在接受卵子捐贈前需經過甚麼步驟?

受贈者夫婦也需接受篩查測試,以確保某些身體特徵能與捐贈者的相吻合,並確保女士能安全地完成治療。受贈者夫婦也需接受心理輔導和評估,以確保他們了解接受卵子捐贈的含義。

受贈者女士需通過以下檢查:

• 全身檢查,包括經陰道盆腔超聲波檢查,以確保受贈者是一位健康的人士;

• 血液檢查,包括全血圖(CBP) 和紅血球體積(MCV)、血型和恆河猴因子、子宮頸細胞抹片(柏氏抹片)檢查(如適用);

• 血液檢查以排除某些傳染性疾病,包括乙型肝炎、丙型肝炎、梅毒、愛滋病(HIV)和巨細胞病毒(CMV);

• 陰道拭子以排除淋病和衣原體感染;

• 血液檢查以確認體內已有德國麻疹(風疹)抗體。

受贈者的丈夫需通過以下檢查:

• 精液分析;

• 血液檢查,包括全血圖(CBP) 和紅血球體積(MCV)、血型和恆河猴因子;

• 血液檢查以排除某些傳染性疾病,包括乙型肝炎、丙型肝炎、梅毒和愛滋病(HIV);

• 可選擇血液檢查以進行[color=rgb(0, 128, 255) !important]擴展性遺傳病基因攜帶者篩查(ECS)和染色體檢查(核型分析),篩查自身是否攜帶遺傳病。

男爵府

lukelukeu 發表於 21-4-15 09:20
其實深圳好多醫院都有做ivf, 成功率仲好高。
依家都去吾到

別墅

其實妳本身都已經有個仔,何必再生一個。
而家再生,個B十歲嘅時候,妳已經60歲喇喎

別墅

回覆 Alocasia 的帖子

因為先生想要, 我係再婚, 個仔係前夫嘅.

大宅

YSY1973 發表於 20-10-23 11:04
想請大家比意見覺得我機會是否 0, 因為我是超超超高齡, 今年 48, 早 2 日睇完仁安照完超聲波, 醫生話我得一 ...

樓主有1粒,試埋佢,到時無對唔任任何人,你都盡左力。
祝你1粒1次成功。

大宅

jasmine_hang 發表於 20-10-25 03:09
打去尖沙咀仁安生殖中心預約李教授啦,佢好專業,我咁複雜case 都係佢搞掂,我仔剛滿月啦,祝你成功!
...

請問由睇李教授開始,用左几耐時間懷上?

別墅

回覆 tshoyi 的帖子

醫生唔見意我試

禁止訪問

複式洋房

YSY1973 發表於 21-4-22 15:03
回覆 tshoyi 的帖子

醫生唔見意我試

其實本身你已經有一個兒子,而今次純粹係先生想要,那為什麼不用代孕加借卵方法呢?外國有好多例子的。我只想講以現在情況,IVF成功機會真係接近0,即使怀上了風險是極高,何必將自己生命去做賭注,而且要知道每次IVF都要十多萬。

民房

樓主, 我好明白你,我同你case 一樣, 而且今年47了, 依家睇仁安, 4號會聽姑娘講流程抽血, 希望今次中啦 真係年紀唔細了 時間唔等人

btw 我之前做過一次(都係今年2月) 有2粒卵子 已放但唔成功

別墅

回覆 Sunshinehehe 的帖子

搵代母好貴, 我無能力, 仁安教授話如果借卵年紀大都無問題, 因為我可以借好後生女子的卵, 後生的卵子一般生命力較強, 所以教授話無問題成功機會好大, 但當然受到孕之後陀唔到又另計.

別墅

回覆 Stellafaith 的帖子

祝妳成功, 我 47 歲時已經收咗經啦. 我比較早收, 無諗過咁早就收.

別墅

2024勳章

建議直接借卵,台灣借卵最高齡成功係六十幾歲,相信你都可以成功

別墅

回覆 Meimei42922 的帖子

醫生都係咁講

首頁

尾頁

跳至