使用意見

跳至

首頁

尾頁

大宅

為何在相冊隔鄰沒有上傳的按鈕?太久沒有上這網站了,近年是否功能上設了限制?

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,使用 BK app 上傳相片教學如下 :
https://www.baby-kingdom.com/for ... ad&tid=17361764

如上傳未能成功,請告知執行哪個步驟遇到問題 ? 謝謝 !

大宅

特派員 發表於 20-11-30 16:33
你好,使用 BK app 上傳相片教學如下 :
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17361 ...

特派員你好,
謝謝你的回覆。我的apps頁面內的相冊部分沒有“上傳”的按鈕可選,而網上我的頁面更沒有相冊可選擇,請看看附上的照片問清楚了,麻煩看看這是哪方面出現問題,謝謝幫忙。

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

翁心怡 發表於 20-11-30 17:10
特派員你好,
謝謝你的回覆。我的apps頁面內的相冊部分沒有“上傳”的按鈕可選,而網上我的頁面更沒有相冊 ...

你好,BK 手機網頁版並不支援上傳相片功能,而使用 BK app 上傳相片,可於帖子內直接將儲存在手機的相片上傳 ( 如圖 ),謝謝 !

大宅

特派員 發表於 20-11-30 18:07
你好,BK 手機網頁版並不支援上傳相片功能,而使用 BK app 上傳相片,可於帖子內直接將儲存在手機的相片上 ...

謝謝回覆,問題已解決,謝謝。

首頁

尾頁

跳至