網購天地

跳至

首頁
12345...15

尾頁

侯爵府

2024年龍年勳章

淘寶乜都有,只有不懂找,甚至想不到。 大家有淘過什麼好冷門~好了能~好騎呢,,,其他人想不到淘寶有的東西嗎?一齊嚟分享

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

我最近淘了馬桶蓋嘅膠質
這些膠墊老化了本來要打算換個厠板 竟然會搵到配件,, 慳返唔少錢仲好環保

win37fish    發表於 22-6-2 09:31
fanfunfio    發表於 22-3-10 13:38
yeung_ma    發表於 21-2-5 10:08
呼呼小莉莉    發表於 21-1-20 13:07
333s    發表於 20-12-20 12:18

大宅

回覆樓主:

買開大路野,洋垃圾電子零件,之前公司搬寫字搬,淘左幾個呢d. 勾仔攝響partition 度勾下野

panda361    發表於 21-12-27 16:25
imkc1127    發表於 21-10-3 13:36
panda361    發表於 21-1-4 16:25

珊瑚宮

虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

回覆樓主:

了能野,係淘寶強項,其他行埋一邊

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

今天發現洗手盆水塞膠輪爆裂了
淘寶竟然都找到
奈何當拆出膠輪時就扭斷了金屬部分唯有淘整個回來

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

因沒有地方擺放砧板架
砧板底就加了膠墊,便不怕發霉

yeung_ma    發表於 21-2-5 10:09

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

頸椎枕頭個套發黃了
可以剪開拆走換一個新內枕套
淘寶有不同尺碼還可以訂做添
質料都很好,用拉鍊的可以拆洗

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

玻璃樽金屬蓋會刮花會生銹,家中有幾個大瓶子覺得好用不想就咁棄掉。原來這種蓋有標準尺寸叫做『馬口鐵蓋』 幾毫子就可換個新。

公爵府

kerotan 發表於 20-12-19 21:29
玻璃樽金屬蓋會刮花會生銹,家中有幾個大瓶子覺得好用不想就咁棄掉。原來這種蓋有標準尺寸叫做『馬口鐵蓋』 ...
請問用那間店買? 有無LINK?

侯爵府

2024年龍年勳章

Yeelim 發表於 20-12-19 22:53
請問用那間店買? 有無LINK?

好多店都有,用 馬口鐵蓋 就找到

翡翠宮

2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第一回 玩具勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

水龍頭閥心
洗衣機去水泵
一杯香茗,一卷書,偷得半日閒散;一抹斜陽,一壺酒,願求半世消遙。

象牙宮

kerotan 發表於 20-12-19 16:33
我最近淘了馬桶蓋嘅膠質
這些膠墊老化了本來要打算換個厠板 竟然會搵到配件,, 慳返唔少錢仲好環 ...

學到新事物。

謝分享。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

做靠背, 暖暖的。 很舒服。

小狗的睡埑也可以。

肩颈痛, 用它,很舒服。要長D。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

kerotan 發表於 20-12-19 20:32
今天發現洗手盆水塞膠輪爆裂了
淘寶竟然都找到
奈何當拆出膠輪時就扭斷了金屬部分唯有淘整個回來 到貨再補 ...

理性討論交流者。

侯爵府

2024年龍年勳章

333s 發表於 20-12-20 12:34

你圖片的叫做彈跳芯要本身下水道裝了彈跳管才可使用
我那款是提拉型的水塞
我已經淘了等貨到

侯爵府

2024年龍年勳章

andyman 發表於 20-12-20 09:56
水龍頭閥心
洗衣機去水泵

這些不單止了能,,是水電工程界別

侯爵府

2024年龍年勳章

jkswoo 發表於 20-12-19 17:45
買開大路野,洋垃圾電子零件,之前公司搬寫字搬,淘左幾個呢d. 勾仔攝響partition 度勾下野

...

謝謝你分享。原來partition中文翻譯是隔斷屏風,,哈哈,, 想出關鍵字就是找淘寶的要領

翡翠宮

2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第一回 玩具勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

kerotan 發表於 20-12-20 14:58
這些不單止了能,,是水電工程界別

自古成功在嘗試, 家居野不是比賽, 用得就算, 本身因為太舊款, 香港沒有零件, 淘寶買件差不多呎吋改一下, 博下又得左, 都係C6 的功勞

一杯香茗,一卷書,偷得半日閒散;一抹斜陽,一壺酒,願求半世消遙。

侯爵府

2024年龍年勳章

andyman 發表於 20-12-20 15:56
自古成功在嘗試, 家居野不是比賽, 用得就算, 本身因為太舊款, 香港沒有零件, 淘寶買件差不多呎吋改一下, ...

我開這個topic是因見過有jm淘了零件能把麵包機修理了, 還有梳化彈弓鬆了都淘到修補
萬能的jm背後其實有萬能的c6

andyman    發表於 20-12-20 19:57

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆樓主:

記起來了有次在bk討論 濾水器
有人提及 餘氯測試, 就淘了測試下 用緊filter 是否真係過濾到氯, 還試埋洗了filter前後的結果

首頁
12345...15

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊