自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

其實都唔係好明點解西方個月亮係圓啲, 擺到明抗疫最成功嘅就喺我地兩旁

不如再睇吓下邊呢篇報道:

新冠肺炎:陰謀論者圍醫院質疑疫情 港人醫生感心碎
英國變種新冠病毒來勢洶洶,國內疫情急劇升溫。一名在倫敦聖托馬斯醫院急症室工作的醫生除夕放工後,在門外目睹一批陰謀論者聚集,並高呼「新冠肺炎是個騙局」。他上周五(1日)元旦日在社交網上載影片,形容場面令他心碎,又反問:「為甚麼這麼多英國人仍未意識到流行病的嚴重性呢?」

來自香港的醫生李博傑(Matthew Lee)當天完成輪班工作後離開醫院,目睹大批無戴口罩及飲醉酒人士在院外聚集,質疑與新冠肺炎有關的疫情是騙局。他拍片並上載到Twitter,指摘這批陰謀論者在數百人患病及快要死亡的建築物外聚集:「我覺得反感,但大部分更是感到心碎。我希望人們看到醫院內的病例及死亡數字,以及醫護人員所作犧牲。」他指這個星期過得艱難,質疑陰謀論者的視若無睹傷害他人,但同時希望他們會保障自己安全。

有關影片事後引起不少回響,至今已獲5萬人讚好。名嘴皮爾斯摩根(Piers Morgan)更稱:「如果這是騙局,請讓這些卑鄙的人不穿個人防護設備(PPE)前往新冠病房,看看他們面對人們窒息至死的現實,會有多勇敢。」另有一名兒科醫生強調,任何一名陰謀論者中招,醫護人員仍會提供協助。

我就唔覺得有幾安全

子爵府

回覆 Ftmagic 的帖子

唔同 青春期反叛既孩子本質都係善良 仲有良知

珍珠宮

龍門任擺

珍珠宮

etam724 發表於 21-1-4 13:12
每日有成5萬人感染,居然話安全過香港
1月1日炒牌,係香港發生就比人話冇人情味,鬧到狗血淋頭
...

珍珠宮

2024年龍年勳章

...

雙重標準,龍門任你搬

象牙宮

2024年龍年勳章

...

唔使明白佢哋點諗, 最緊要支持佢哋快D買單程機票去安全地.

珍珠宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

是旦啦, 佢地好快D走添
佢地走左, 佢地無事, 香港都會無事
天朗氣清

首頁

尾頁

跳至