自由講場

跳至

首頁
12345...6

尾頁

珍珠宮

在感情的路上一直覺得自己很理智,與他相識相愛已是生活中不可缺少的事。當我知道原來自己愛的人有外遇時,依然相信對方會給我幸福的。

我是他的第三者? 還是那個才是他第三者? 我不清楚,也沒去考證過,反正我心中有他,相信他的每一句話。

回想起2019年的聖誕節我們去了北海道度假,31號回港還在機場倒數互相向對方說新年快樂,擁抱道別各自回家,還叫我等你,我信!

因疫情關係我們少了見面,但我仍然停留在10月份時我們的stay holiday, 這裡充滿了我們的快樂同希望。

偏偏12月時在社交平台看到一張婚照,相中的新郎與你極相似,一對新人是那麼歡喜及幸福感掛在臉上也容化了

珍珠宮

回覆樓主:

我的心突然沉甸甸地無法呼吸,心如刀割,一切似乎滄海桑田難以置信。

揭發你的婚訊之後,你依然向我承諾我們之間的諾言,我們的諾言不是大家一直相親相愛走到黃婚嗎?

但原來新娘不是我,是諾言還是謊言?

這是你送給我的2021年新年禮物嗎?

只是代筆,並非本人

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

早啲清醒好。

這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

伯爵府

堅強啊樓主,早日知道真相,好過拖幾年先發現。

水晶宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

回覆樓主:

無論邊個係第三者已不重要。
重要係佢宜家結婚,新娘就係正印。
佢已經係人地既老公。
人地既野,就不會再是你既野。

珍珠宮

2024年龍年勳章

早日清醒啦!佢當你炮友咋!

2021年新希望,找個比他更好的!加油!祝福你!
希望每天開心渡過 ;-)

男爵府

回覆樓主:

曾經睇過一個真人真事,個女仔發現個男朋友 book 左酒店擺酒,問個果男仔,個男仔仲話係做調研,個女仔都信,而佢地都仲好 sweet ,最後當然亦係個男仔同第二個結婚,瞞唔到為止啦,個女仔日夜喊,老土講時間係會令傷心減淡,個女仔都識左 Mr. Right 結婚生兩個添。

傷心總會過,賤男勿上心,加油

公爵府

牛年勳章

回覆樓主:

你應該要慶幸自己執番身彩!
記住,要活得比佢好!

侯爵府

mln 發表於 21-1-8 18:29
在感情的路上一直覺得自己很理智,與他相識相愛已是生活中不可缺少的事。當我知道原來自己愛的人有外遇時, ...

「人一生總會愛上一兩個人渣」
感情很難理智,總有昏了頭的時候。 他三心兩意,錯不在你,只是你不幸遇上渣男。
現在向前看吧,將佢趕出你的生活。 把本來屬於他的空檔填補其他更有意義的事情,就算自己一個人漫無目的放空自己也比浪費時間在他身上好。 讓時間幫你,預備好自己之後,真正屬於你的好日子就會回來。
抱抱⋯⋯

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 最關心BB問題熱投勳章 我的育兒心得勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

新一年,新開始,向前望

你亦是時候要醒了。

子爵府

無論如何,男方已作出清晰的選擇,他選擇的不是你,你難過,你不甘心,你傷心,你不解,但請你好好善待自己,一定要活得比佢好!放過他,放過自己,找一個值得你愛,又能與你一直走下去的人。

加油

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

回覆樓主:

賤男早日遠離吧~
放下自在

大宅

朱慧敏都39嫁筍盤
希望在明天

男爵府

熱血勳章

在感情的路上一直覺得自己很理智,與他相識相愛已是生活中不可缺少的事。當我知道原來自己愛的人有外遇時, ...

可能你係下一個朱慧敏 最好的尚未來臨

beebeeiloveyou    發表於 21-1-8 22:06

男爵府

你好彩,渣男唔係你老公

禁止訪問

男爵府

錯嘅唔係你
要活得比個衰人好呀

子爵府

回覆樓主:

宜家好多呢啲賤男
已經聽過幾單
結婚前周圍識女仔
會開房果種
一年後突然通知個女仔佢會結婚

水晶宮

醒目開學勳章 BK Milk勳章

加油

男爵府

回頭是岸,及早抽身。

回頭是場空,大地回冬,初分手數天總會痛,仍然在途中,只好相信,雨過後有彩虹。曾落空,先知你因為愛,曾經多英勇 ,曾為愛上佢面紅,夠你閉上大門在慶功,全靠當天喜歡過錯的人,今天先會自我解窘,明白小小的失戀不害人,更加添你成熟感,無法一起都總算愛過些人,借過佢體溫練習擁吻,留下佢合照細望 才知道,你跟他人更合襯。無論初戀多麼的感動人,更好的愛前面等,無法一起都總算愛過些人,借過你體溫練習擁吻,明白要讓你這樣年輕過,至懂得誰最合襯。

首頁
12345...6

尾頁

跳至