夫婦情感

跳至

首頁
12345...6

尾頁

子爵府

不計滾友, 花fit, 集郵類型的人.

也不是因為性, 悶, 要飲湯的心態..... 原來那種感覺係好唔實在的, 不過我沒想過要出軌, 也會避開出軌的機會, 只是明白原因, 有種"原來係咁樣"的感覺, 確實對一些定力不夠的人來說, 不易應付!

男爵府

好媽媽勳章 2011精緻種植勳章

即係心靈空虛, 冇真人傾訴?

子爵府

tabolau 發表於 21-2-9 17:59
即係心靈空虛, 冇真人傾訴?

很難說是否心靈空虛, 每晚也有跟太太視頻, 但不會說得太多太詳盡. 可能那份愛的感覺少了實在感, 沒有人比你擁抱下, 拖下, 保護下, 享受下, 鬥氣下, 加上工作的壓力和沉悶環境, 會有種積壓, "Dry" 字聽得多, 現在明白原來係咁的.

男爵府

回覆樓主:

所以有既時候 不要覺得理所當然
日日對住好像冇所謂
或者有種叫 冇比較 冇傷害

opclk99    發表於 21-2-18 12:51

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

回覆 PTMCYS 的帖子

會唔會趁過年返香港?
你老婆都需要你,尤其大時大節⋯⋯

男爵府

回覆樓主:

你初初追你老婆既心態,當時都唔係日日見啦,所以你可以用番呢個心。
送下花比佢,送去公司或家都好,保持你既初心。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

PTMCYS 發表於 21-2-9 17:50

也不是因為性, 悶, 要飲湯的心態..... 原來那種感覺係好唔實在的, 不過我 ...

不要學其他人
公司仲未安排你回來?
不要從別人的嘴裡去認識我

子爵府

RE: 在國內工作已留了半年, 開始明白有些人出軌的原因

crystal媽咪 發表於 21-2-10 07:02
不要學其他人
公司仲未安排你回來?

放心, 我的心理質素好強, 唔會咁易被打低, 人生存應該是有意義的, 不只是為自己! 我仍好愛我的太太, 只是分享一下, 原來有這種感覺, 相信不論男女也會有的.

本來一月初已回, 公司沒阻我, 但我下面部門有些重要的改動, 我也希望處理好才走, 是自發性留下來, 工作便是工作, 可能四月吧, 這也是人生的經驗來.

不過也很準, 太太上年算了一下, 說年尾我們會分開, 然後我就收到公司急召去國內, 然後太太好安然說了一句, 怪不得, 她說覺得奇怪, 算到了我們會分開, 但以我們的感情應該沒可能, 所以放在心內左思右想, 沒說出來. 然後我問她的意見, 她說當然上去, 不然我們可能會不知什麼原因, 會真的分開, 所以她很贊成,.... 又很奇怪, 本來未到年尾, 我已回港, 心想她算了是下半年分手, 如未過年就回去, 是否有點問題呢?

剛巧公司提前有這個改動, 我也順勢留下來了.

子爵府

tabolau 發表於 21-2-9 20:04
你初初追你老婆既心態,當時都唔係日日見啦,所以你可以用番呢個心。
送下花比佢,送去公司或家都好,保持 ...

花就不會了, 不過每年, 年三十 晚我都會在她的枕頭底, 放一封"壓歲錢"的利是, 從一齊住到現在, 也未斷過, 今年要改用微信給她了....

但我要等半夜, 她睡了才發給她, 等她以為沒有, 起床時才收到.

子爵府

soso1227 發表於 21-2-9 19:22

會唔會趁過年返香港?

本來一月頭已回, 但公司有些計劃要提早年前處理, 自願留下來的, 希望一切能達如期效果才走, 工作便是工作, 下不能掉一些同事們, 拍拍屁便走.

男爵府

PTMCYS 發表於 21-2-10 08:14
放心, 我的心理質素好強, 唔會咁易被打低, 人生存應該是有意義的, 不只是為自己! 我仍好愛我的太太, 只是 ...

如果大多數人有你之這麽堅定太好了!

子爵府

tabolau 發表於 21-2-9 18:40
所以有既時候 不要覺得理所當然
日日對住好像冇所謂
或者有種叫 冇比較 冇傷害

其實我是經常出差的, 但那麼長時間離開屋企, 真是第一次.

這說話我反而跟太太說了很多次, 就如現在我每晚打比她報到, 9時左右, 因為我是很有規律的人, 在國內沒有野做, 我一般9點已上床, 一邊聽新聞, 看劇也好, 便很快睡著, 也解釋了早睡的原因係因為壓力大, 有時半夜醒來, 是睡不到的, 所以乾脆早點訓, 爭取多點睡眠的時間.

她就覺得我故意阻佢食飯, 處理家務, 其實只是5分鐘的對話, 也看得出她的不耐凡, 她的人不是這樣, 但總是心思不夠, 不太明白男人的心, 有點不知天高地厚, 簡單的人不易明白的. 但我又不會被打殘, 我很多時都會回她一句...., 蝦! 你都"得"喎, 有咁好的老公自己報到, 你掛住望電視都唔望我, 仲問我點......

不過女人就總是會有些這些疏忽, 男人要包容自己的女人, 有人說過, 要記得自己隻強而有力的臂彎, 給家人擋風雨, 要有大海無量的胸襟....., 所以也是自己笑一下便算...

珍珠宮

家父也是長年只見家母和兒女一週左右,但從來都沒有出軌。
家母也是簡單的女人。會向人說老公是傻佬,那人回他倆:「如果我老公有咁傻就好了」
最近我先生做了回顧,他也感恩我兩分開工作地方那幾年,我天天不論翻風落雨,始終堅持收工就去佢公司樓下等佢放工。後來佢公司政策容許,我乾脆拎住我工作嘅電腦去日日去埋佢公司,係佢公司做我公司啲嘢。他感恩我那樣做,不是我不做他會出軌,而是就是有樓主這種感受。
他的心理質素也是很強。
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

PTMCYS 發表於 21-2-9 17:50

也不是因為性, 悶, 要飲湯的心態..... 原來那種感覺係好唔實在的, 不過我 ...
甘簡單就交代左?你另一半有上開來睇BK?

子爵府

20150618bb 發表於 21-2-10 12:23
甘簡單就交代左?你另一半有上開來睇BK?

應該無上來, 估到係我都應該無野掛...., 我行為和思想都沒出軌, 只係分享感覺.

子爵府

858D 發表於 21-2-10 11:59
家父也是長年只見家母和兒女一週左右,但從來都沒有出軌。
家母也是簡單的女人。會向人說老公是傻佬,那人 ...

我相信緣份, 也相信有一半是靠你自己的把握, 要珍惜一切, 是上天給你的能力和機會. 生命很短暫的, 不能故意浪費和傷害別人, 說出來很土......

如離開世界, 你能有資格為你自己唱一首"明星"嗎?

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

PTMCYS 發表於 21-2-10 08:14
放心, 我的心理質素好強, 唔會咁易被打低, 人生存應該是有意義的, 不只是為自己! 我仍好愛我的太太, 只是 ...

最緊要大家也ok
真有責任心
4月返
不要再留咁耐
不要從別人的嘴裡去認識我

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

Good。你要做上大陸長駐都潔身自愛的少數。Keep住。

珍珠宮

PTMCYS 發表於 21-2-10 14:19
我相信緣份, 也相信有一半是靠你自己的把握, 要珍惜一切, 是上天給你的能力和機會. 生命很短暫的, 不能故 ...

謝謝分享!
【明星】,剛剛 YouTube 咗呢首歌出來。張國榮 唱嘅:「、、、當妳見到光明星星,求妳記住我、、、」
聽著歌詞,猶如我先生對我唱著:「、、、我像那銀河星星,讓妳默默愛過。更讓那柔柔光輝,為妳解痛楚、、、」
是的,我先生讓我 默默愛過, 為我解痛楚。他讓我畢生難忘!
謝謝分享!這首歌真的很代表到我先生,他夠有這種浪漫情懷的心聲,彰顯出這種愛的大能 來唱給我。

我剛剛回顧我兩,一起日日相聚兩年,分隔三年,再朝朝暮暮兩年多,他的確一一兌現了八年前向我求婚時許下的承諾。
是的,我先生他有資格為我唱一首【明星】。

而我,我只捫心無愧地唱 【愛的真諦】 和 【聖方濟各禱文】

Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

大宅

回覆樓主:

有冇唸個,你太太也會寂寞難耐,佢需要你在身邊的。

首頁
12345...6

尾頁

跳至