自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

gilgilgilgil 發表於 21-2-21 13:23
我又係最近無啦啦諗起好多年前曾經追過我嘅男仔,諗起佢當時比到我嘅感覺,現在先知可能佢係最啱我,覺得自 ...

.

侯爵府

baby0525 發表於 21-2-21 13:36
就係嗰種感覺,終於有人明白我,我一直覺得我錯過左一個我唔應該錯過嘅人,當初一場大家都冇處理好嘅誤會,導 ...

我都有吾甘心嘅感覺,仲有D衝動想搵佢添,不過理智話比我聽唔可以咁做。
不過有時會幻想會唔會響街撞返佢;又會諗佢現在嘅伴侶同佢係咪咁夾.....不停諗,好辛苦!

大宅

gilgilgilgil 發表於 21-2-21 14:19
我都有吾甘心嘅感覺,仲有D衝動想搵佢添,不過理智話比我聽唔可以咁做。
不過有時會幻想會唔會響街撞返佢 ...

.

珍珠宮

減齡達人勳章

回覆樓主:

誰沒有錯過一、二個緣份?

子爵府

虎到金來勳章

baby0525 發表於 21-2-20 22:54
前幾日開始無端端突然想起NN年前嘅ex. 想起當時分手嘅細節,當時嗰種痛又湧上心頭,整日都心緒不寧。
其實都 ...

第一版:

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。書生受此打擊,一病不起。這時, 路過一遊方僧人,從懷裏摸出一面鏡子叫書生看。 書生看到茫茫大海,一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上。路過一人,看一眼,搖搖頭,走了。又路過一人,將衣服脫下,給女屍蓋上 ,走了。再路過一人,過去,挖個坑,小心翼翼把屍體掩埋了。僧人解釋道,那具海灘上的女屍,就是你未婚妻的前世。你是第二個路過的人,曾給過他一件衣服。她今生和你相戀, 只為還你一個情。但是她最終要報答一生一世的人, 是最後那個把她掩埋的人, 那人就是他現在的丈夫。 書生大悟。

子爵府

虎到金來勳章

TV8 發表於 21-2-21 17:29
第一版:

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。書生受此打擊, ...

第二版:

在一片無人的海灘上,靜靜地躺着一具全身赤裸的女屍。有一個人從旁經過,停下來看了看,搖搖頭走開了;不久,又一人路過,他脫下了自己的衣服輕輕蓋到了她的身上;當第三個人經過時,看到蓋了衣服的女屍,於是挖了個坑小心翼翼地將她埋葬。

子爵府

虎到金來勳章

TV8 發表於 21-2-21 17:30
第二版:

在一片無人的海灘上,靜靜地躺着一具全身赤裸的女屍。有一個人從旁經過,停下來看了看,搖搖頭 ...

這是一個佛家的故事,講的是人一生的緣分。故事裏面,三個人都有與女屍相遇的機緣,然而三個人面對女屍時的所為卻是不同的,付出的不一樣,所以最終的結果也就不一樣了。茫茫人海中,我們會遇到很多人:和一些人,能夠相遇卻不曾相識;和有的人不僅相識還能相愛但最終卻無力相守;和某人卻可以攜手到老,相伴一生。如同故事中所講的那樣,第一個路過的人,就是那些和你相逢不相識的人;

子爵府

虎到金來勳章

TV8 發表於 21-2-21 17:31
這是一個佛家的故事,講的是人一生的緣分。故事裏面,三個人都有與女屍相遇的機緣,然而三個人面對女屍時 ...

第二個路過的人,就是和你相戀而無結果的人,因為上輩子他為你蓋了一件衣服,今生和他相戀,只為還他一個情;第三個路過的人,是你相伴一生的人,因為上輩子他把你埋葬,你要報答一生一世。

第三版:

一個人在結婚的前夕未婚妻跟別人結婚了,痛苦欲絕,朋友說:上輩子你光着身子死在沙灘上,第一個走過來的人走開了。第二個看見了脫下了身上的衣服蓋在了你身上。第三個人走了過來,把你抱起穿上衣服把你埋了。你是給你未婚妻蓋衣服的人,與你相戀是她在償還前世恩情,她要嫁的是那個把他埋了的人。

大宅

TV8 發表於 21-2-21 17:31
第二個路過的人,就是和你相戀而無結果的人,因為上輩子他為你蓋了一件衣服,今生和他相戀,只為還他一個 ...

.

大宅

我分左半年,一靜落黎都會諗翻
但我係恨同傷,有時夜闌人靜,就自己喊

大宅

樓上jm嘅故事好好,感謝分享
我到而家都拍過幾個,仍未遇到真係岩嘅人,可能我上世無俾人好好咁埋左

侯爵府

baby0525 發表於 21-2-21 17:03
我曾經7,8年前响街撞見過佢,當時我成果人僵左,一個熟悉嘅陌生人感覺,我唔敢望佢但我知佢望住我,最後招呼都 ...

咁其實當年你哋點解要分手?
我之前拍過幾個,我一啲都冇留戀,反而係呢個冇真正一齊過嘅,比到我被愛嘅感覺,什至我c6都俾唔到我呢個感覺,所以個心更加唔舒服。

子爵府

我明。。。其實好似有一種,好想隠藏在內心深處,不願再提起,不願再記起。。。一但想起了,就好像進入了漩渦一樣,喺裡面轉轉轉。。。

我都有一個ex 不想記起(甚至沒有人知道我和他之間的細節),但偏偏間中就會發夢夢到他(都是不開心的夢)。

侯爵府

yipling62 發表於 21-2-21 19:40
樓上jm嘅故事好好,感謝分享
我到而家都拍過幾個,仍未遇到真係岩嘅人,可能我上世無俾人好好咁埋左:la ...

即使結咗婚亦吾代表找到對的人
我估係要先了解自己多啲,才能知道自己需要什麼人

大宅

gilgilgilgil 發表於 21-2-21 21:54
咁其實當年你哋點解要分手?
我之前拍過幾個,我一啲都冇留戀,反而係呢個冇真正一齊過嘅,比到我被愛嘅感 ...

.

大宅

金金人 發表於 21-2-21 22:19
我明。。。其實好似有一種,好想隠藏在內心深處,不願再提起,不願再記起。。。一但想起了,就好像進入了漩 ...

.

子爵府

TV8 發表於 21-2-21 17:29
第一版:

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。書生受此打擊, ...
多年前睇過呢個佛家故事,印象好深刻

我都有諗過,我老公係今世還恩比我

侯爵府

baby0525 發表於 21-2-21 22:38
源於一個不清不楚不明不白嘅誤會。當時我辭左職,佢搭親友幫我搵左份文職,佢對我係好好嘅,但我衰任性,覺得 ...

似乎唔係咩大問題,當年拍咗幾耐?我估大家當時都年輕吧!人生就是充滿遺憾

大宅

gilgilgilgil 發表於 21-2-21 22:47
似乎唔係咩大問題,當年拍咗幾耐?我估大家當時都年輕吧!人生就是充滿遺憾
...

.

大宅

baby0525 發表於 21-2-21 23:06
我地係同事,識左一年拍左一年。就係因為咁樣導致分手我至唔甘心,或者一切都係整定嘅
...

初戀好多事真係唔識處理,但有時到有經驗後又可能輪到其中一方唔想處理一樣令人遺憾

jm加油,呢個不是一個死胡同

首頁

尾頁

跳至