使用意見

跳至

首頁

尾頁

別墅

每次看新帖都要按一次取消廣告,感覺廣告過多及不便閱讀,請問可以改善一下嗎?

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,請問是不是 BK app 的廣告 ? 一般而言,主題及內容頁的廣告,是不用手動關閉,謝謝 !

公爵府

2024年龍年勳章 畀面勳章

特派員 發表於 21-3-15 11:04
你好,請問是不是 BK app 的廣告 ? 一般而言,主題及內容頁的廣告,是不用手動關閉,謝謝 ! ...

你好,我是用手機Safari上BK. 每一次到版塊主題或在版塊主題轉到其他頁時都有full screen 廣告。要click 廣告右上角的X關閉。不過要click 中細小的X難度都幾高, 10次有九次click唔中就會開咗個廣告on a new tab. 如果唔click嘅話,就要等10秒廣告才走。每一次轉頁都有,實在有點多.

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

meatballs 發表於 21-4-27 01:19
你好,我是用手機Safari上BK. 每一次到版塊主題或在版塊主題轉到其他頁時都有full screen 廣告。要click ...

你好,廣告理應設有展示頻率上限,瀏覽一段時間後,就不會再頻繁出現,另外請問閣下是使用哪款型號手機 ( 或提供屏幕尺寸 ),謝謝 !

公爵府

2024年龍年勳章 畀面勳章

特派員 發表於 21-4-27 10:35
你好,廣告理應設有展示頻率上限,瀏覽一段時間後,就不會再頻繁出現,另外請問閣下是使用哪款型號手機 ( ...
6S Plus, 5.5吋

管理員

meatballs 發表於 21-4-27 11:08
6S Plus, 5.5吋

你好,我們實測是,在同一討論區內,主題頁面大約會有2至4個全版廣告出現,往後已沒有見到 ; 而閣下所遇到的情況及意見,我們會將所有收到的意見收集整理,以供日後優化瀏覽體驗之參考,謝謝 !

首頁

尾頁

跳至