親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

男爵府

開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 育兒性格勳章

這post 是代友人出的

米芝蓮一星 明閣食評用餐體驗
防疫零分,遇到不公平對待,只照顧熟客心理,不理街客,防疫意識極度差勁。

食物:5星星
服務:負5星星

2021年3月28日下午時段,一女士X太離開座位, 卻沒有帶口罩,步行前往找服務員(男,肥胖,帶黑色口罩),距離足足有10幾步步程,途中經過我身傍,當時佢口是張開,邊行邊叫服務生,我叫佢帶回口罩,但佢冇理會我,甚至服務員也沒有叫佢帶回口罩。

之後我找服務員反映,再找最高級的職員部長反映,並要求部長即時處理,告知那位X女士離開座位時必須帶上囗罩,因這是法例措施。結果部長沒有向X太告知這防疫規定,而X太亦不斷罵我是癈人。

部長說:X太,算啦,.............
部長完全沒有告知X太離開座位是需要帶口罩.......。部長又說:我剩係見到你哋兩位係度嘈。如果有需要,可幫忙調位。從佢哋言語間得知,這X太是熟客,而且是慣犯。

當刻真的對餐廳很失望,感覺餐廳狗眼看人低,只顧照顧熟客的心理狀況,不理街客感受,更談不上有良好的防疫意識。

小事一樁,真的估唔到能看到明閣內部是如此腐敗,上上下下職員,都包庇熟客不當的行為,而不敢糾正。

如果明閣咁重視X太這位大客,日後X太光顧,應該間一間廂房俾佢,內裡長駐一服務生俾佢用,佢之後怎樣不帶口罩四圍走也可以,亦能保障其他小市民。

題外話:今日要寫評論,才發現tripadvisor 這有唔少評論是寫服務差,真心一句,明閣食物不比唐閣差,如能好好真心處理客人的意見,改善服務,唔好只關注熟客,冷落街客,用同一套標準待客,他日定必能更上一層樓。

珍珠宮

回覆樓主:

好耐之前已被搣咗粒星,得番一粒。

男爵府

回覆 大姑娘 的帖子

是的,二星變一星,必有其原因,或許就是跟服務有關吧!

男爵府

回覆 MONKIKI888 的帖子

收到餐廳回覆如下:

珍珠宮

MONKIKI888 發表於 21-4-13 20:36
回覆 大姑娘 的帖子

是的,二星變一星,必有其原因,或許就是跟服務有關吧! ...

可能同食物質素都有關。主廚都過咗檔去另一間[ 明閣]

民房

未食過, 聽完JM講更加唔會去幫襯

首頁

尾頁

跳至